Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit
Zotter Schokolade setzt auf Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit. Die innovative Schokoladen Manufaktur aus Riegersburg aus der Steiermark in Österreich liebt die Vielfalt - die Natur zeigt, wie schön und überraschend Vielfalt ist. Die handgeschöpfte Zotter Schokolade, erfunden von Zotter selbst, beeindruckt im Geschmack von schräg bis klassisch. Bei Zotter ist alles möglich, die handgeschöpften Schokoladen genießen bereits Kult - Status aufgrund der Geschmacksvielfalt und des ausgefallenen Designs der Schokolade. Zotter Schokolade zählt zu den besten Chocolatiers der Welt - zu Recht - dies bestätigen internationalen Schokoladentests immer wieder gerne.
Zotter Schokoladen werden in Bio- und Fairtrade - Qualität hergestellt. Zotter arbeitet ausschließlich mit Kleinbauern vor Ort zusammen, denn dort wird der Grundstein für die Qualität der Zotter Schokolade gelegt, bei Rohstoff und Anbau. Neben Bio und Fairtrade ist Zotter Schokolade EMAS zertifiziert. EMAS steht für Umweltschutz im gesamten Unternehmen, der als vorbildlich gewertet wurde.
Erfahren Sie mehr über Zotter Schokolade unter: www.zotter.at
Zotter Schokolade und Jens Kirmse
Vielfalt, Qualität, Kreativität und Nachhaltigkeit - eine Firmen - Philosophie, die Zotter Schokolade und die Kaffeerösterei Kirmse in Zwiesel verbindet. Das Beste aus der Bohne gewinnen - sei es Kaffeebohne oder Kakaobohne.