65% Kakao, Zucker, Kakaobutter & Milchpulver
Diese Tafel wird Sie mehr als überraschen mit ihrem natürlich mildem Geschmack, der von einer hellen Kakaobohne stammt.
75% Kakao, Zucker & Kakaobutter
Eine Schokolade mit asiatischem Charme. Hier erwartet Sie ein runder und warmer Geschmack am Gaumen.
Zutaten:
Schokolade
75% Kakaoanteil Mindestens
Kakaobutter
Zucker
Nettogewicht 100g
75% Kakao, Zucker & Kakaobutter
Die Elfenbeinküste in Afrika liefert diese besondere Kakaobohne, die für eine dunkle Farbe mit herrlichem Geruch sorgt.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
75% Kakao, Zucker & Kakaobutter
Diese Tafel hat eine sonnenähnlich leuchtende Farbe mit einem Aroma von Blumen und Honig. Die Kakaobohne stammt aus Ecuador.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
75% Kakao, Zucker & Kakaobutter
Der venezolanische Bonnat-Exclusive Kakao verwöhnt Sie voll und ganz mit seinem starken und feinen Geschmack.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
Weisse Schokolade - Kakaobutter, Zucker, Milchpulver Die Elfenbeinküste in Afrika liefert diese besondere Kakaobohne.Ein Schokoladen -Traum in weiß. Zutaten: Kakaobutter Zucker Milchpulver
75% Kakao, Zucker & Kakaobutter
Die helle Kakaobohne von der Insel Madagaskar im Indischen Ozean verleiht der Schokolade einen mild-fruchtigen Geschmack. Diese Schokolade ist der ideale Einstieg in die Welt der Zart-Bitter-Schokoladen.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
Morenita
Die Morenita von Bonnat Schokolade - leicht, mild und cremig, dazu verhalten karamellig süß sind die ersten Attribute die einem beim Genuss dieser dunklen Milchschokolade einfallen. Hergestellt mit Kakao aus Mexiko, ein wenig Milch und Zucker - sonst nichts.
Das Familienunternehmen von Stephane Bonnat verzichtet ganz auf Emulgatoren, Vanille, Fremdfette und sonstige Zusätze. Nicht umsonst gewann die Morenita (die kleine braune) im Jahr 2017 Gold bei den World Chocolate Awards.
Zutaten:
Schokolade (Mexique)
Kakaobutter
Zucker
Milchpullver(65%Kakaoanteil Mindestens)
100% Kakao - Bonnat Schokolade "No1"
Diese Schokolade entsteht aus einer Mischung von 3 verschiedenen venezolanischen Kakaobohnen. Bestehend nur aus Kakaomasse und Kakaobutter, keine Zusatzstoffe, kein Zucker. 100% voller Genuss!!
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
75% Kakao Schokolade
Diese Schokolade hat einen langanhaltenen intensiven Geschmack, der Ihren Gaumen lange erfreuen wird. Die Bohne stammt aus einer kleinen Hafengegend in Venezuela.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
Bonnat Schokolade - Die weltbeste Schokolade - Selva Maya
Mexique 75% Ausgezeichnet als die weltbeste Schokolade - Chocolat Bonnat Selva Maya - wurde im Oktober 2016 in London beim International Chocolate Awards mit Gold prämiert. Über 1.700 Schokoladen-Experten aus der ganzen Welt trafen sich in London zum Grand Finale und kürten die Chocolat Bonnat Selva Maya zur weltbesten Schokolade.
Die Bonnat Schokolade Selva Maya ist fruchtig kräftig und zugleich wunderbar zart im Geschmack. Nach dem Motto von Chocolat Bonnat: Erwarten Sie überrascht zu sein, erwarten Sie das Unerwartete… wird Sie die weltbeste Schokolade ihre Geschmackssinne verzaubern.
Stéphane Bonnat selbst hat im tiefsten mexikanischen Maya-Land in der Region Chiapas diese außergewöhnliche Original Kakaobohne auf einer abenteuerlichen Suche ausfindig gemacht. Diese alte Sorte musste erst wieder von Stéphane Bonnat wiederentdeckt werden. Die äußerst seltene, per Hand geerntete Porcelana Kakaobohne trägt ihren Namen aufgrund der auffällig weißen Färbung, die an Porzellan erinnert. Die Chocolat Bonnat Selva Maya Mexique mit 75% Kakaogehalt erinnert an die Düfte der fruchtbaren Region Chiapas. Stéphane Bonnat ist Chocoltier aus Leidenschaft und Botschafter seiner Kunst. Nur wenige Chocolatiers beherschen es, die Eigenschaften der Kakaobohne, den wahren Geschmack und die Vorteile, so herauszuarbeiten und zu enthüllen, wie er es kann.
Bonnat Schokolade besteht nur aus Kakao, Kakaobutter und Zucker - und sonst nichts!
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
Kakaogehalt: mindestens 75%
75% Kakao, Zucker & Kakaobutter
Diese Schokolade verführt Sie mit ihrer rauchigen und intensiven Note, ausgelöst durch die Kakaobohne der Insel Trinidad.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zucker
65% Kakao, Zucker, Kakaobutter & Milchpulver
Die Vulkan-Insel Java schickt uns einen der besten Schätze. Diese Tafel Schokolade ist sonnig und blumig im Geschmack.
Zutaten:
Schokolade(Indonesie)
Kakaobutter
Zucker
Milchpulver(65% Kakaoanteil Mindestens)
Chocolat Bonnat Trinkschokolade, 100% Kakao
Chocolat Bonnat Tonic aus Frankreich. Schokoladentropfen für feine Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt. Feiner kräftiger Kakaogeschmack, ohne Zusatz von Zucker. Koscher zertifiziert. Inhalt: 250g. Bonnat ist die Geschichte der langen Liebe einer Familie zur Schokolade. Die Geschichte begann 1884 mit der Firmengründung durch Félix Bonnat. Seit nunmehr vier Generationen wird in Voiron (Isère) aussergewöhnliche Schokolade hergestellt. Hier werden die Kakaobohnen noch selbst geröstet.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter