Wir lieben Kaffee.

schokolierte Kaffeebohnen

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schokolierte Goldböhnchen
schokoliertes Goldböhnchen ungewürzt, 80g
Inhalt 0.08 Kilogramm (74,38 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
schokoliertes Goldböhnchen gewürzt
schokoliertes Goldböhnchen, gewürzt, 80g
Inhalt 0.08 Kilogramm (74,38 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *

Schokolierte Kaffeebohnen - Fusion zweier Gaumenfreuden

Schokolierte Kaffeebohnen bilden eine verschmolzene Einheit zweier ausgesprochen beliebten und köstlichen Komponenten - Kaffeebohne und Schokolade wird zur Schoko Kaffeebohne.

Für einen passionierten Liebhaber von Kaffee gibt es wohl kaum etwas Leckereres zum Naschen als eine Kaffeebohne, veredelt mit edelster Schokolade. Nicht nur zwischendurch als Nascherei kann uns die Schoko Kaffeebohne das Leben versüßen. Kaffeebohne und Schokolade - die passen einfach zusammen wie die Faust auf's Auge oder wie Topf und Deckel.

Die schokolierten Kaffeebohnen, die es bei uns zu kaufen gibt, sind garantiert BIO Schoko Kaffeebohnen, die aus besten Rohstoffen hergestellt werden. Die Schoko Kaffeebohnen werden speziell für uns, die Kaffeerösterei Kirmse, produziert.

Das Innere der Schoko Kaffeebohnen - Zwiesler Goldböhnchen

Im Inneren der schokolierten Kaffeebohnen haben wir unseren Bestseller, das "Zwieseler Goldböhnchen" verarbeiten lassen. Die beliebteste Kaffeebohne aus unserem Hause macht die Schoko Kaffeebohnen zugleich zu einem absoluten Unikat, denn das "Goldböhnchen" gibt es nur bei uns zu kaufen. Der Favorit für unsere Kunden, zusammengestellt aus vier außergewöhnlichen Arabica Kaffees, wird mit hochwertigster Schokolade aus der dominikanischen Republik überzogen. Das Goldböhnchen ist eine Komposition aus Kaffeebohnen aus vier verschiedenen Ländern: Lust auf eine Genuss-Reise durch Kuba mit der "Perle der Karibik", durch Costa Rica, durch Indien mit den Kaffeebohnen "Malabar" und durch Uganda?

Die Schokolade für die Schoko Kaffeebohnen - Fairtrade & Bio

Gewöhnlich kann jeder. Deswegen haben wir auch zum Schokolieren der Kaffeebohnen einen ganz besondere Kakaobohne als Rohstoff für Euch gewählt. Die Schokolade für die Schoko Kaffeebohnen stammen von Santana Trade. Santana Trade ist bereits seit vielen Jahren unser Partner in Sachen Kaffee aus der dominikanischen Republik. Santana Trade wurde gegründet von dem seit seinem siebten Lebensjahr in Deutschland aufgewachsenen Kenny Soto Santana, der seine Großfamilie in der dominikanischen Republik helfen wollte. Santana Trade kann aber auch Schokolade. Seine riesige Familie baut seit 1883 in großer Tradition Kakao und Kaffee an. Kenny Soto Santana hat sich der direkten Vermarktung in die EU & weltweit angenommen. Ziel ist es, die gesamte Wertschöpfungskette und den Vertrieb begleiten und steuern zu können. Kaffee und Kakao sind direkt und fair gehandelt, tragen die Bio bzw. Organic Zertifizierung, werden nachhaltig produziert und stehen für höchste Qualität. Mit dem Kauf des Kaffee "Dominikanische Republik", aber auch der Schokolade der Familie Soto Santana, kann man die Lebens- und Arbeitsbedingungen der Menschen in der Gemeinde nachhaltig fördern und verbessern, so wie direkt und fair gehandelter Kaffee und Schokolade sein soll.

Chocolatier unserer Wahl zur Veredelung - Edelmond Chocolatiers

Kakao produzieren und Kaffee rösten ist das Eine, was es für wirklich ausgezeichnete schokolierte Kaffeebohnen benötigt. Darüber hinaus braucht es zudem einen Chocolatier, der die Kakaobohne verarbeitet und aus diesem Rohstoff das gewinnt, was man aus einer Kakaobohne schaffen kann: Eine Schokolade, bei der man den milden runden Kakaogeschmack schmecken kann. Edelmond Rohschoklade wird auf ganz besonders schonende Weise hergestellt. Die Bio-Kakaobohnen werden nicht geröstet, sie werden bei maximal 46°C dem in den Anbaugebieten herrschendem, natürlich entsprechendenem Tropenklima verarbeitet. Durch das Melangieren über 24 Stunden verflüchtigen sich die Bitterstoffe im Kakao. Grund dafür, warum die Edelmond Schokolade gegenüber Rohschokoladen anderer Hersteller nicht bitter schmeckt. Bestandteile wie Vitamine, Flavonoide und Theobromin, die sich positiv auf die Gesundheit auswirken, bleiben so weitestgehend bewahrt. Oxidativem Stress wird durch die Flavonoide entgegengewirkt, Theobromin verbessert die Bluttfettwerte, stärkt das Immunsystem, verbessert die Konzentration und wirkt stimmungsaufhellend und anregend. Die Rohschokolade für die Schoko Kaffeebohnen werden ausschließlich mit Bio-Rohrrohrzucker gesüßt um ein unvergleichliches Superfood entstehen zu lassen.

Bohne zu Bohne - Zur fertigen schokolierten Kaffeebohne

Bei Edelmond wird bei der Herstellung der Schokolade auf die Zugabe von Lecithin, Fremdfetten, künstlichen Aromen und fremde Kakaomasse vollständig verzichtet. Die Schokoladen beinhalteten ausschließlich die pure Kakaobohne und qualitativen Bio-Rohrrohrzucker. Die schokolierten Kaffeebohnen aus der Kaffeerösterei Kirmse sind also garantiert ausschließlich aus den besten hochwertigsten Rohstoffen hergestellt - dem "Zwiesler Goldböhnchen" und Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik, weiterverarbeitet von Edelmond, dem Chocolatier, der nur die pure Kakaobohne und Bio-Rohrrohrzucker zu bester Rohschokolade durch 24-stündiges Melangieren verarbeitet. In Edelmond Schokolade kommt nur das hinein was wirklich hinein gehört. So vereinen sich Kaffeebohne mit Kakaobohne zur Schoko-Kaffeebohne, der perfekten Fusion.

Schokolierte Kaffeebohnen - gewürzt oder ungewürzt?

Die schokolierten Kaffeebohnen gibt es optional ungewürzt oder gewürzt. Das verwendete Gewürz passt hervorragend zur Kombination Schokolade und Kaffeebohne. Mit Arabisches Kaffeegewürz lassen sich zudem Kaffee, Kakao, sämtliche Süßspeisen aber auch deftige Gerichte verfeinern. Das schon seit Jahrhunderten im Orient verwendete Gewürz verleiht einen Hauch von 1001 Nacht. Zimt, Kardamom, Piment, Pfeffer, Muskat und Nelken betören die Sinne. Arabisches Kaffeegewürz gibt es bei uns online zu kaufen. Einfach mal ausprobieren und neue Geschmackswelten entdecken.