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Espressokocher für Espressokocher - Wecken
Sie den Italiener in sich

Wer den perfekten Espresso genießen will, braucht neben der richtigen Mischung guter Kaffeebohnen in entsprechender Röstung, Menge und Mahlgrad natürlich auch einen professionellen Espressokocher. Neben dem traditionellen, achteckigen Espressokocher, wie er 1933 von Alfonso Bialetti hergestellt wurde, finden Sie in unserem Online Shop Espressokocher in modernem Design, außergewöhnlich und ein echtes Schmuckstück für die Küche.
Wer den perfekten Espresso genießen will, braucht neben der richtigen Mischung guter Kaffeebohnen in entsprechender Röstung, Menge und Mahlgrad natürlich auch einen professionellen Espressokocher.... mehr erfahren »
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Espressokocher für Espressokocher - Wecken
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Wer den perfekten Espresso genießen will, braucht neben der richtigen Mischung guter Kaffeebohnen in entsprechender Röstung, Menge und Mahlgrad natürlich auch einen professionellen Espressokocher. Neben dem traditionellen, achteckigen Espressokocher, wie er 1933 von Alfonso Bialetti hergestellt wurde, finden Sie in unserem Online Shop Espressokocher in modernem Design, außergewöhnlich und ein echtes Schmuckstück für die Küche.
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Bei der Zubereitung des Espresso empfiehlt sich ein fein gemahlener Kaffee, so kann der Espresso aus unserem Kaffee und Espresso Shop der Kaffeerösterei Kirmse aus Zwiesel sein wahres Aroma entfalten. Der Espressokocher, auch als Espressokanne, Espressobereiter oder Mokkakanne bezeichnet, zelebriert die Zubereitung von Espresso und Kaffee ganz nach traditioneller, italienischer Art.
 

Tipps für die Zubereitung von Espresso mit dem Espressokocher

Ein paar Tipps sollte man bei der Zubereitung von Espresso mit dem Espressokocher für einen ungetrübten Kaffee Genuss unbedingt beherzigen:
  1. Das Wasser für den Espressokocher sollte vorgeheizt sein, das Metall von der Espressokanne erhitzt sich mit nicht vorgeheiztem Wasser auf dem Herd zu stark, der Kaffee wird gekocht, ein bitterer Geschmack entsteht. Das Wasser wird bis kurz unter das Ventil im Wasserbehälter vom Espressokocher eingefüllt
  2. Es empfiehlt sich den Kaffee etwas gröber als für die Espressomaschine zu mahlen, der Mahlgrad für den Espressokocher liegt zwischen French Press und Espresso fein
  3. Das Kaffeepulver wird lose in den Filter gefüllt, ein Verwenden eines Espresso - Tramper ist nicht notwendig, ein einfaches Andrücken mit den Fingern ist besser
  4. Eine mittlere Hitze ist ausreichend auf dem Herd. Wenn der Espresso gleichmäßig in die Kanne austritt, sollte man den Espressokocher vom Herd nehmen, der Espresso wird weiter durch die Restwärme nach oben gedrückt
  5. Der Espresso ist fertig. In einer vorgewärmten Espressotasse können Sie Ihren Espresso noch länger geniessen, am Besten mit einem Glas Wasser zusammen!

Die Empfehlung an Espresso der Kaffeerösterei Kirmse in Zwiesel:

Espresso Napoli, ein rassiger Italiener, lebendig, explosiv, würzig, kräftig! Einfach fantastisch als Espresso.
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