Wir lieben Kaffee

Zotter Schokolade

Filter
Gesalzene Erdnüsse
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Erdnussnougat und ganzen ErdnüssenPeanut-Party: Ganze Erdnüsse, leicht gesalzen und geröstet, tauchen in ein selbstgemachtes fluffiges Erdnussnougat, das aus Erdnüssen und reiner Kakaobutter gezaubert wird. Dazu etwas weiße Schokolade und ein Überzug aus dunkler Edelschokolade, mit klassischen 70 % Kakaoanteil. Eine Schoko, die selbst Charlie Brown den Tag versüßen würde. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  Rohrohrzucker°*, ERDNÜSSE°, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, ERDNUSSÖL°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Chili „Bird's eye”° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Gin Zitronic
Gin Zitronic Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Ginganache und ZitronencremeDie Trendige: Joanne K. Rowling, John Travolta und die Queen lieben Gin und Gölles brennt ihn. Der Hands On Gin besteht nur aus weißem Rum, Wacholder, schwarzen Ribiseln, Koriander, Zitronengras und etwas Orangenschale und fließt in eine dunkle Schokoganache, in der die feinen Wacholder- und Orangenaromen perfekt aufgehen. Kombiniert mit einer erfrischend-säuerlichen Zitronenganache, die aus hochprozentiger Milchschokolade, Zitronen und hausgemachter Edelbitter-Limo mit Wermut kreiert wird. Eingehüllt in eine dunkle Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Gin°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaft°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaftkonzentrat°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Grapefruitkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Apfelbalsamessig°, Zimt°, Sternanis°, Nelken°, Kardamom°, Wermutzweige° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten. 70 g Tafel

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Hammer Choco- Dunkle 60% mit gesalzenen Erdnüssen 100g
Hammer Chocho Afrika Brot Zartbitterschoko mit leicht gesalzenen ErdnüssenNostalgisch & nussig: Dunkle Schokolade mit 60 % Kakaoanteil, in der ganz viele knackige, leicht gesalzene Erdnüsse stecken. Handgemacht & nostalgisch sinnlich, die Hammer Choco mit knackigem Biss! 100-g-Packung Feinbitterschokolade° mit Erdnüssen°"Zutaten:  ERDNÜSSE°(33%), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Chili „Bird's eye”° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der Feinbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 66%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art und Sesam enthalten.

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,50 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Hammer Choco- Karamell Mandel von Zotter Schokolade 100g
Hammer Choco Karamelltafel mit Mandeln Süß & nussig: Karamelltafelstücke, die ganz verführerisch süß nach Karamellbonbons schmecken, mit ganz vielen knackigen Mandelstückchen vesetzt. Handgemacht & nostalgisch sinnlich, die Hammerschoko mit knackigem Biss! 100-g-Packung Karamelltafel° mit Mandeln°"Zutaten:  MANDELN°(31%), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 49%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,50 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Hammer Choco- Milchschoko mit Trauben und Nüssen 100g
Hammer Choco 100g Milch 50% mit Trauben+Nüssen Fruchtig & knackig: Milchschokoladenstücke, in denen lauter süße Rosinen und frisch geröstete Haselnüsse stecken. Handgemacht & nostalgisch sinnlich, die Hammer Choco mit knackigem Biss! Dunkle Bergmilchschokolade° mit Rosinen° und Haselnüssen° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°(19%), Kakaobutter°*, Rosinen°(13%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.1 Kilogramm (69,50 €* / 1 Kilogramm)

6,95 €*
Käse- Walnuss- Trauben von Zotter Schokolade
Käse- Walnuss- Trauben  Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Käseganache, Walnussnougat und Rosinen Der Käseklassiker von Zotter: eine Käseganache mit Schmelzkäse von der benachbarten Bio-Hofkäserei Deutschmann, versetzt mit kleinen beschwipsten Grappa-rosinen, auf einem nussig-zarten Walnussnougat. Als Kuvertüre eine hochprozentige Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel  Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Käseganache°(38%), Walnussnougat°(22%) und Rosinen°(2%) - alkoholhaltig Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, WALNÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, SCHMELZKÄSE°(ROHMILCHKÄSE°, RAHM°, Wasser, Säureregulator: Trinatriumcitrat), Reissirup°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, Rosinen°, Grappa°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, SOJAPULVER°(SOJA°, Maltodextrin°, Maissirup°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zitronensaftkonzentrat°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Apfelbalsamessig°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°, Chili „Bird's eye”°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Kokos+Marzipan von Zotter Schokolade
Kokos+Marzipan (Vegan) Feinbitterschokolade gefüllt mit Kokosnussnougat und MarzipanSweet Dreams: ein feiner Mandelmarzipan, kombiniert mit einer knusprigen Kokosnougatschicht mit gerösteten Kokosraspeln. Eingehüllt in dunkle Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Eine süße und komplett vegane Kreation! Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Kokosnougat°(24%) und Marzipan°(26%) Zutaten:  MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kokosraspeln°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosblütenzucker°*, Kokosnussöl°, Reissirup°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Milch und Sesam enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Labooko 50% Ecuador von Zotter Schokoladen
50% Ecuador In ganz Ecuador schätzt man den blumigen Charakter des landestypischen Cacao Nacional. In Manabi wird er seit Langem kultiviert. In dieser hochprozentigen Milchschokolade mit satten 50 % Kakao kombinieren wir den seltenen Cacao Nacional mit der guten Bio-Bergmilch aus Tirol und Rohrohrzucker. Duftaromen: Kakaomilch, Sahne-KaramellGeschmacksaromen: süße Kakaomilch, cacaoté-typischer Charakter, Butter, süße Sahne, Wiesenblumen, leichte Waldbeer- Anklänge, Abgang geprägt von süßer Sahne, Kakao und Milch 2 x 35-g -Tafeln Milchschokolade 50%° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

4,90 €*
Madagaskar 100% von Zotter Schokoladen
100% Madagaskar Conchierzeit: 36 Std. Eine reine 100%ige Single Origin Schokolade, die Ihnen die Welt des Kakaos eröffnet, ganz ohne Zucker- und Milchspielereien. Authentischer Kakaogenuss, kraftvoll und natürlich. Erleben Sie das natürliche Aromenfeuerwerk des fruchtig-zitronigen Kakaos aus Madagaskar, das vom Terroir einer der wildesten Inseln der Welt geprägt ist. Duftaromen: intensive Beeren-Noten, Nuss- und Salzgebäck-Akzente, leichte erdige und kaffeeige AnklängeGeschmacksaromen: röstbetonte Nuss- und Holz-Noten, rahmiger Charakter mit kaffeeigen Anklängen, intensive Beeren-Aromen (Himbeeren, rote Johannisbeeren, Preiselbeeren), zitronige Anklänge, Salz-Note 2 x 32,5-g -Tafeln Dunkle Schokolade 100%° Zutaten:  Kakaomasse°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Madagaskar.Kakao: 100% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Mango Tango von Zotter Schokoladen 70g
Nobelbitterschokolade gefüllt mit Mangoganache und ZitronenganacheDie fruchtigen Dancing Stars: Eine sehr fruchtige Füllung aus Mangofrüchten, gemischt mit Mangokuvertüre, Cashewnougat und einem Spritzer Zitrone auf einer Zitronenschokoschicht, aus selbstgemachtem Zitronenconfit und weißer Schokolade. Fruchtige Schokoshow mit erfrischenden Zitrusfruchtpirouetten. Umhüllt von dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Realisiert mit Preda-MangosPreda setzt sich seit 40 Jahren auf den Philippinen für Kinderrechte ein, holt Kinder weg von der Straße, aus den Gefängnissen und kämpft gegen Ausbeutung und Kinderprostitution. Abgesehen davon schmecken Preda-Mangos einfach unschlagbar gut. www.preda.org Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCH°, Mangopüree°, Mango getrocknet°, Zitronensaft°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, CASHEWKERNE°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Kurkuma°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Orangen Marzipan von Zotter Schokolade
Orangen Marzipan Eine zartschmelzende Milchschokoganache mit Orangenlikör, der fruchtige Akzente setzt. Dazwischen schlummert ein delikates Blutorangengelee. Eingehüllt in Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Marzipan°(15%) und Orangenlgelee°(22%) - alkoholhaltig Zutaten:  Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaobutter°*, Blutorangenkonzentrat°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, BUTTER°, Orangenlikör°, MAGERMILCHPULVER°, Weichselkonzentrat°, Zitronensaftkonzentrat°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Geliermittel: Apfelpektin, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Blutorangenöl°(0,01%) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 52%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Quadratur des Kreises - 70% Dunkle Schoko mit Ahornzucker
  70 % Dunkle Schoko mit Ahornzucker Der Klassiker mit Karamellfeuerwerk: eine dunkle Schokolade mit klassischen 70 % Kakaoanteil, gesüßt mit Ahornzucker. Ahornzucker wird aus dem Saft des Zuckerahorn-Baumes gewonnen, in Ahornsirup verwandelt, der in den USA und Kanada so beliebt ist, und abschließend noch kristallisiert. Ahornzucker ist Zucker sehr ähnlich und zugleich eine spannende Spielart. Geschmacksprofil: ausdrucksstarker Karamell-Ahornsirup-Grundton, Noten von Rahm, Schoko-Fudge und Lakritz, dezente Fruchtnoten wie Trauben, Oliven-Anklänge Quadratur des Kreises70 g Tafel Dunkle Schokolade 70%° mit Ahornzucker° Zutaten:  Kakaomasse°*, Ahornzucker°(29%), Kakaobutter°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten."

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Quadratur des Kreises - Weihnachtswunder von Zotter Schokolade
Weihnachtswunder von Zotter Schokolade Eine vegane Kokos-Karamell-Tafel, die einen aufregenden Kokosgeschmack und eine feine Karamellsüße besitzt. Komponiert aus Kokosmilch, Kokosraspeln, die ganz fein gewalzt wurden, 40 % Kakao und Kokosblütenzucker, der aus den Blüten der Kokospalme gewonnen wird und eine schöne Karamellnote entwickelt. Es erwartet Sie ein intensiver Kokosnussgeschmack, mit Noten von Karamell und Kirschen. Quadratur des Kreises70 g Tafel Zutaten Kokostafel° mit Kokosblütenzucker°Zutaten:  Kakaomasse°*, Kokospulver°(30%: Kokosnusspaste°,Kokossahne°, Kokosnussmehl°), Kokosblütenzucker°*(22%), Kokosraspeln°*(6%), Kakaobutter°*, Steinsalz *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Quadratur des Kreises - Zotter 50% Milchschoko mit Dattelzucker 70g
50% Milchschoko mit Dattelzucker Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker. Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln Quadratur des Kreises70 g Tafel Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°Zutaten:  Dattelzucker°*(31%), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz  Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalte  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Quadratur des Kreises - Zotter Kokos Karamell mit Kokosblütenzucker
Kokos Karamell mit Kokosblütenzucker Eine vegane Kokos-Karamell-Tafel, die einen aufregenden Kokosgeschmack und eine feine Karamellsüße besitzt. Komponiert aus Kokosmilch, karamellisierten Kokosraspeln, die ganz fein gewalzt wurden, 40 % Kakao und Kokosblütenzucker, der aus den Blüten der Kokospalme gewonnen wird und eine schöne Karamellnote entwickelt. Geschmacksprofil: Alles Kokos! Ausdrucksstarker Kokos-Charakter mit Noten von Karamell, Kakao und Amarenakirschen Quadratur des Kreises70 g Tafel Kokostafel° mit Kokosblütenzucker° Zutaten:  Kakaomasse°*, Kokospulver°(30%: Kokosnusspaste°, Kokossahne°, Kokosnussmehl°), Kokosblütenzucker°*(22%), Kokosraspeln°*(6%), Kakaobutter°*, Steinsalz *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 70%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Rum- Pflaumen- Marzipan von Zottter Schokolade
Rum-Pflaumen-Marzipan Betrunkene Früchtchen: Eine deliziöse Fruchtschicht aus in Rum eingelegten Pflaumen und Marzipan, kombiniert mit einer Schicht aus weichem, dunklem Karamellnougat, in das sich etwas weiße Schokolade mischt. Eingehüllt in dunkle Milchschokolade, die mit rund 60 % Kakaoanteil extrem viel Schokoladenpower besitzt und hervorragend zur Füllung passt. PS: Keine Sorge, die Schokolade ist nicht ganz so alkoholastig, wie man vermuten könnte. Der Rum beflügelt eher den Geschmack und nicht den Gang. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan°(15%) und Rumpflaumen°(11%) - alkoholhaltig Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), MANDELN°, Pflaumen getrocknet°, Reissirup°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rum°*, BUTTER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Zimt°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, SÜSSMOLKENPULVER°, Piment°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Weißer Mohn mit Zimt und Marillenbrand von Zotter Schokolade
Weißer Mohn mit Zimt und Marillenbrand Eine Schicht aus weißer Schokolade und weißem Mohn, abgeschmeckt mit einem Hauch von Zimt. Darüber eine Creme aus Bergmilchschokolade und Marillenschnaps. Gehüllt in hochprozentige Schokolade. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Nobelbitterschokolade° gefüllt mit weißem Mohn°, Zimt° und Marillenschnaps° (alkoholhaltig) Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Marillenpüree°, Weißmohn°(3%), Marillenschnaps°(3%), MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Marillen getrocknet°, MANDELN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Zimt°(0,4%), Orangensaftkonzentrat°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter Alles Liebe
Alles Liebe  Dunkle Kokoskuvertüre mit Himbeer-KokosfüllungEine Schicht komponiert aus Himbeerkuvertüre und Himbeerfrüchten trifft auf eine weiße Kokosfüllung mit Kokosflocken und Noten von echter Vanille. Gehüllt in elegant-exotische Kokoskuvertüre, gemixt aus weißer Kokoskuvertüre und dunkler Schokolade – der ultimative Geschmackskick! Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Dunkle Kokoskuvertüre° mit Himbeer-Kokosfüllung° (60%) Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, Himbeermark°(5%), Kokosraspeln°*(5%), Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Vollmilchpulver°, Vollmilch°, Magermilchpulver°, Himbeeren getrocknet°(2%), Kokosmilch°(2%: Kokosnüsse°, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl°), Ananaskonzentrat°, Himbeerpulver°(1%), Kokospulver°(1%: Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Zitronensaftkonzentrat°, Süssmolkenpulver°, Emulgator: Sojalecithin°, Heidelbeeren getrocknet°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)°, Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Kokoskuvertüre° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 65% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter Danke
Zotter - Danke   Sorte: Marzipan und MandelnEin süßes Dankeschön aus Schokolade: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einem zartschmelzenden Mandelnougat aus frisch gerösteten Mandeln, das mit einem Hauch weißer Schokolade verfeinert wird. Darauf eine zweite Schicht aus Mandelmarzipan. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Stärkesirup°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%  °aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter 100% Maya Cacao
Labooko -100% Maya Cacao von Zotter Schokolade Conchierzeit: 35 Std. Ein Stück Maya-Kultur zum Vernaschen. Mit Kakao aus Belize und Guatemala, wo heute noch Maya, die Urväter der Schokoladenkultur leben und Kakao kultivieren. Wir haben sie besucht und über dieses einzigartige Kakaoerbe gestaunt. Erleben Sie eine Schokolade mit 100 % Kakao, ohne Zucker, ein echter Schatz und ein Stück authentischer Kakaogeschichte! Duftaromen: Beeren, Kirschen, leicht tropische AkzenteGeschmacksaromen: nussig-würzig, zu Beginn Säure von roten Früchten und dunkle Röstaromen, im Hauptteil nussig-würzig, leicht tanniniger Abgang wie Schwarztee 2 x 32,5-g -Tafeln Dunkle Schokolade 100%° Zutaten: Kakaomasse°* Kakao: 100% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter Alles Gute
Zotter Alles Gute Nobelbitterschokolade gefüllt mit Mangoganache und Zitronenganache Eine sehr fruchtige Füllung aus Mangofrüchten, gemischt mit Mangokuvertüre, Cashewnougat und einem Spritzer Zitrone auf einer Zitronenschokoschicht aus selbstgemachtem Zitronenconfit und weißer Schokolade. Umhüllt von dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Mangoganache°(40%) und Zitronenganache°(20%) Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCH°, Mangopüree°, Mango getrocknet°, Zitronensaft°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHJOGHURTPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Zitronensaftkonzentrat°, CASHEWKERNE°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Kurkuma°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 75%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter Amarena Kirsch von Zotter Schokolade
Amarena-Kirsch Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit AmarenakirschcremeAmarena-Macarena-Stimmung: Eine fruchtige Amarenakirschfüllung, in der kleine Amarenakirschstückchen herumschwirren, die wir natürlich in unserer Manufaktur selbst angesetzt haben. Verfeinert mit Kirschkuvertüre, etwas Marzipan und echter Vanille. Zum Abschluss hauchdünn mit weißer Schokolade überzogen und eingehüllt in eine Milchschoko mit 50 % Kakaopower. Ein echter Frucht-Hit, der den Gaumen zum Tanzen bringt! Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Sauerkirschen°, Kakaomasse°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Weichselkonzentrat°, Sauerkirschen getrocknet°, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, BITTERMANDELÖL°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter Beerenmousse
Beerenmousse Weiße Schokolade gefüllt mit Beerencreme Beerengelüste: Heidelbeeren, Himbeeren und schwarze Johannisbeeren verschmelzen miteinander zu einer explosiven Fruchtganache, in der kandierte Preiselbeeren herumschwirren. Diese wahnsinnig fruchtige Füllung leuchtet durch den weißen Schokoladenmantel. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Weiße Schokolade° gefüllt mit Beerencreme°(60%) Zutaten: Rohrohrzucker°* Kakaobutter°* Preiselbeeren°(10%) MAGERMILCHPULVER°VOLLMILCHPULVER° Stärkesirup° Johannisbeeren getrocknet°(3%) VOLLMILCH° Heidelbeeren°(3%) Himbeeren getrocknet°(2%) Heidelbeeren getrocknet° SÜSSMOLKENPULVER° Zitronensaftkonzentrat° Vollrohrzucker°* Emulgator: SOJALECITHIN° Steinsalz, Vanilleschotenpulver° Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Zimt°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.  Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Zotter Blauer Krachmohn
Blauer Krach Mohn Eine weiße Pralinenganache mit feiner Vanillenote, aufgepeppt mit kleinen karamellisierten Blaumohn-Poppies. Eingehüllt in eine helle Bergmilchschokolade mit 40 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit weißer Pralinenganache°(54%) und karamellisiertem Blaumohn°(6%) Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, Reissirup°, Kakaomasse°*, Blaumohn°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Honig°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (70,00 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*