4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Labooko Nicaragua - die weltbeste Milchschokolade
Die beste Milchschokolade der Welt
"Die beste Milchschokolade der Welt", urteilt der Schokoladentester Georg Bernardini, "Zotter kann sich bei den Milchschokoladen aufgrund der sehr harmonischen, nicht süßen, aber auch nicht zu herben Schokolade, die einen grandiosen Schmelz zeigt, an erster Stelle platzieren. Ein wahres Meisterwerk."
Duftaromen: Sahne, Milch, rahmiger Schokoladenpudding
Geschmacksaromen: heiße Trinkschokolade mit Milch, süße Sahne, Kakao-Akzente, Schoko-Toffee, Karamell, Butterkeks, leichte Rosinen-Akzente, Abgang: SahneSchokopudding
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Zutaten:
- Rohrohrzucker°*,
- Kakaomasse°*,
- Kakaobutter°*,
- VOLLMILCHPULVER°,
- Vanilleschotenpulver°,
- Steinsalz
Usprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Eiweiß: | 8,7g |
---|---|
Energie kJ: | 2489 kJ |
Energie kcal: | 601 kcal |
Fett: | 44g |
Kohlenhydrate: | 41g |
Salz: | 0,31g |
davon Zucker: | 38g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 27g |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden