Chocolat Bonnat Trinkschokolade, 100% Kakao
Chocolat Bonnat Tonic aus Frankreich. Schokoladentropfen für feine Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt. Feiner kräftiger Kakaogeschmack, ohne Zusatz von Zucker. Koscher zertifiziert. Inhalt: 250g. Bonnat ist die Geschichte der langen Liebe einer Familie zur Schokolade. Die Geschichte begann 1884 mit der Firmengründung durch Félix Bonnat. Seit nunmehr vier Generationen wird in Voiron (Isère) aussergewöhnliche Schokolade hergestellt. Hier werden die Kakaobohnen noch selbst geröstet.
Zutaten:
Kakao
Kakaobutter
Zotter Trinkschokolade - Weiße mit Vanille
Weiße Schokolade mit viel aromatischer Bergmilch von den glücklichen Kühen der Tiroler Bergbauern. Viel Kakaobutter, unraffinierter Rohrohrzucker, süße Mandeln und echte Vanille verschmelzen zu einem süßen Trinkbonbon.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:
Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Zutaten
Weißer Trinkschokolade-Riegel° mit Vanille°Zutaten:
Rohrohrzucker°*,
Kakaobutter°*,
VOLLMILCHPULVER°,
MANDELN°,
MAGERMILCHPULVER°,
SÜSSMOLKENPULVER°,
Vollrohrzucker°*,
Vanilleschotenpulver°(0,5%),
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°,
Emulgator: SOJALECITHIN°,
Steinsalz,
Tonkabohnenöl°,
Zimt°,
Rosenblüten°,
Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Zotter Trinkschokolade BitterClassic
Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika, die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade voller Kakaoaroma verwandelt werden.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:Mit Milch oder vegan
GemixtEine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 bis 0,3 l heißer Milch oder einem veganen Drink in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
GerührtErhitzen und schäumen Sie 0,2 bis 0,3 l Milch oder einen veganen Drink auf. Lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Flüssigkeit baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Zutaten
Trinkschokolade-Riegel°Zutaten:
Kakaomasse°*,
Rohrohrzucker°*,
Kakaobutter°*,
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°,
Steinsalz,
Chili „Bird's eye”°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 78% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Zotter Trinkschokolade - Milch Kakao
Trinkschokolade für Kinder und all jene, die es süß mögen: Süßer Schokoladen-Karamellgeschmack. Gemischt aus dunkler Bergmilchschokolade und ein wenig Karamellkuvertüre.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Zutaten:
Rohrohrzucker°*,
Kakaobutter°*,
Kakaomasse°*,
VOLLMILCHPULVER°,
MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°),
MAGERMILCHPULVER°,
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°,
Vollrohrzucker°*,
Steinsalz,
Emulgator: SOJALECITHIN°,
Vanilleschotenpulver°,
Zimt°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.
Variation Kinder
Die Zauberwelt der Trinkschokolade: Milch Kakao, Weiße mit Vanille, Mango Lassi, Honig Zimt und Zimt-Banane. Je eine Tafel (5x22g) pro Sorte
110g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:
Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Die Trinkschokolade kann mit Milch, Sojamilch, Reismilch, Hafermilch, etc. zubereitet werden.
Zutaten
Trinkschokoladenriegel-Mischung° (5 Sorten): Milch Kakao°, Weiße mit Vanille°, Karamell°, Honig Zimt°, Zimt-Banane°"Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Bananen getrocknet°(2%), MANDELN°(2%), HONIG KARAMELL CRISPS°(1%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(1%: karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°(0,2%), Vanilleschotenpulver°(0,2%), Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Tonkabohnenöl°, Rosenblüten°Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 36% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."
Variation Klassik
Zeitloser Trinkgenuss mit Chili "Bird's Eye", Bitter Classic, Bourbon Vanille, Nuss Nougat und Zimt Banane. Je eine Tafel (5x22g) pro Sorte
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung
Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): BitterClassic°, Edel-Mandel°, Caffé Latte°, Nuss-Nougat°, Weiße mit Vanille°
"Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(7%), HASELNÜSSE°(5%), MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°(0,1%), Steinsalz, Kaffeepulver°*(0,1%), Zimt°, Ingwerpulver°, Kardamom°, Tonkabohnenöl°, Rosenblüten°, Chili „Bird's eye”°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°)
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."
Trinkschokolade Variation Nussdrinks
Allerfeinste Nusskompositionen verwandeln sich in fünf fabelhafte Drinks.
Götterdrink – mit Macadamia-Nougat und betörend duftenden Tonkabohnen
Edel-Mandel
Nuss-Nougat
Hanf-Drink
Cashew-Karamell
Fünf unterschiedliche Sorten.Je eine Tafel pro Sorte.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 gHaltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Zubereitung:
Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): Götterdrink°, Edel-Mandel°, Nuss-Nougat°, Hanf-Drink°, Cashew-Karamell°
"Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(5%), HASELNÜSSE°(5%), Hanfsamen°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(4%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MACADAMIANÜSSE°(2%), KARAMELL CRISPS°(1%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), CASHEWKERNE°*(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Macapulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Karamellzucker°(0,1%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Ingwerpulver°, Orangenpulver°(Orangensaftkonzentrat°, Reismehl°), Pfefferminze°, Chili „Bird's eye”°, Langpfeffer°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Tonkabohnenöl°, Kardamom°, BITTERMANDELÖL°, Koriander°, Rosenöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 33% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."
Trinkschokolade Variation Vegan
Vegane Vielfalt: Fünf coole Drinks – für Geschmacksabenteurer, die sich gesund ernähren und damit auch ein Stückweit unseren Planeten retten.
BitterClassic
Chili "Bird’s Eye"
Xocitto 100%
NussNougat
Hanf-Drink
Fünf unterschiedliche Sorten.Je eine Tafel pro Sorte.
110g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:Mit Milch oder vegan
GemixtEine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 bis 0,3 l heißer Milch oder einem veganen Drink in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
GerührtErhitzen und schäumen Sie 0,2 bis 0,3 l Milch oder einen veganen Drink auf. Lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Flüssigkeit baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice
Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): BitterClassic°, Chili Bird´s Eye°, Xocitto 100%°, NussNougat°, Hanf-Drink°
Zutaten:
-Kakaomasse°*,
-Rohrohrzucker°*,
-Kakaobutter°*,
-HASELNÜSSE°(5%),
-Hanfsamen°(4%),
-Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz),
-Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°,
-Emulgator: SOJALECITHIN°,
-Steinsalz,
-Vollrohrzucker°*,
-Chili „Bird's eye”°(0,02%),
-Zimt°,
-Vanilleschotenpulver°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 64% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten."
Zotter Trinkschokolade - Götterdrink
Der Duft der Tonkabohnen aus den Anden ist umwerfend betörend. Kein Wunder, dass er auch in Parfums verwendet wird. Die Dufttonkas, kombiniert mit Macadamianougat und Maca, der Wunder-Knolle aus Peru, der eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird. Dazu gesellen sich Rosenblüten, Bird´s Eye Chili, Kardamom, Koriander, Zimt und Bourbon Vanille.
110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g
Zubereitung:
Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig!
Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig!
Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen!
Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.
Trinkschokolade-Riegel° mit Maca° und Tonkabohnen°Zutaten:
Rohrohrzucker°*,
Kakaobutter°*,
Kakaomasse°*,
MACADAMIANÜSSE°,
VOLLMILCHPULVER°,
SÜSSMOLKENPULVER°,
MAGERMILCHPULVER°,
Macapulver°(1,4%),
Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°,
Emulgator: SOJALECITHIN°,
Vollrohrzucker°*,
Vanilleschotenpulver°,
Steinsalz,
Chili „Bird's eye”°,
Tonkabohnenöl°(0,003%), Kardamom°,
BITTERMANDELÖL°,
Zimt°,
Koriander°,
Rosenöl°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 30% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.