Wir lieben Kaffee

Trinkschokolade

Filter
Trinkschokolade Chocolat Bonnat Tonic
Chocolat Bonnat Trinkschokolade, 100% Kakao Chocolat Bonnat Tonic aus Frankreich. Schokoladentropfen für feine Trinkschokolade mit 100% Kakaogehalt. Feiner kräftiger Kakaogeschmack, ohne Zusatz von Zucker. Koscher zertifiziert. Inhalt: 250g. Bonnat ist die Geschichte der langen Liebe einer Familie zur Schokolade. Die Geschichte begann 1884 mit der Firmengründung durch Félix Bonnat. Seit nunmehr vier Generationen wird in Voiron (Isère) aussergewöhnliche Schokolade hergestellt. Hier werden die Kakaobohnen noch selbst geröstet. Zutaten: Kakao Kakaobutter  

Inhalt: 0.25 Kilogramm (67,80 €* / 1 Kilogramm)

16,95 €*
Zotter Trinkschokolade - Weiße mit Vanille 110g
Zotter Trinkschokolade - Weiße mit Vanille Weiße Schokolade mit viel aromatischer Bergmilch von den glücklichen Kühen der Tiroler Bergbauern. Viel Kakaobutter, unraffinierter Rohrohrzucker, süße Mandeln und echte Vanille verschmelzen zu einem süßen Trinkbonbon. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:   Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren. Zutaten Weißer Trinkschokolade-Riegel° mit Vanille°Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,5%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Tonkabohnenöl°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)    Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade BitterClassic 110g
Zotter Trinkschokolade BitterClassic   Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika, die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade voller Kakaoaroma verwandelt werden. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:Mit Milch oder vegan  GemixtEine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 bis 0,3 l heißer Milch oder einem veganen Drink in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Schoko-Smoothie fertig! GerührtErhitzen und schäumen Sie 0,2 bis 0,3 l Milch oder einen veganen Drink auf. Lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Flüssigkeit baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.   Zutaten Trinkschokolade-Riegel°Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 78% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade Milch Kakao 110g
Zotter Trinkschokolade - Milch Kakao Trinkschokolade für Kinder und all jene, die es süß mögen: Süßer Schokoladen-Karamellgeschmack. Gemischt aus dunkler Bergmilchschokolade und ein wenig Karamellkuvertüre. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.   Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MAGERMILCHPULVER°, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade Variation Kinder
Variation Kinder Die Zauberwelt der Trinkschokolade: Milch Kakao, Weiße mit Vanille, Mango Lassi, Honig Zimt und Zimt-Banane. Je eine Tafel (5x22g) pro Sorte 110g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:   Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren. Die Trinkschokolade kann mit Milch, Sojamilch, Reismilch, Hafermilch, etc. zubereitet werden. Zutaten Trinkschokoladenriegel-Mischung° (5 Sorten): Milch Kakao°, Weiße mit Vanille°, Karamell°, Honig Zimt°, Zimt-Banane°"Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Bananen getrocknet°(2%), MANDELN°(2%), HONIG KARAMELL CRISPS°(1%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Karamellzucker°(1%: karamellisierter Zucker°, Maltodextrin°), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zimt°(0,2%), Vanilleschotenpulver°(0,2%), Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Tonkabohnenöl°, Rosenblüten°Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 36% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade Variation Klassik
Variation Klassik Zeitloser Trinkgenuss mit Chili "Bird's Eye", Bitter Classic, Bourbon Vanille, Nuss Nougat und Zimt Banane. Je eine Tafel (5x22g) pro Sorte  110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren. Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): BitterClassic°, Edel-Mandel°, Caffé Latte°, Nuss-Nougat°, Weiße mit Vanille° "Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°(7%), HASELNÜSSE°(5%), MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°(0,1%), Steinsalz, Kaffeepulver°*(0,1%), Zimt°, Ingwerpulver°, Kardamom°, Tonkabohnenöl°, Rosenblüten°, Chili „Bird's eye”°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade Variation Nussdrinks 110g
Trinkschokolade Variation Nussdrinks Allerfeinste Nusskompositionen verwandeln sich in fünf fabelhafte Drinks. Götterdrink – mit Macadamia-Nougat und betörend duftenden Tonkabohnen  Edel-Mandel  Nuss-Nougat  Hanf-Drink  Cashew-Karamell Fünf unterschiedliche Sorten.Je eine Tafel pro Sorte. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 gHaltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung Zubereitung: Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade "normal" zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren. Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): Götterdrink°, Edel-Mandel°, Nuss-Nougat°, Hanf-Drink°, Cashew-Karamell° "Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(5%), HASELNÜSSE°(5%), Hanfsamen°(4%), VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(4%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MACADAMIANÜSSE°(2%), KARAMELL CRISPS°(1%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), CASHEWKERNE°*(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Macapulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Karamellzucker°(0,1%: karamellisierter Zucker° & Maltodextrin°), Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Ingwerpulver°, Orangenpulver°(Orangensaftkonzentrat°, Reismehl°), Pfefferminze°, Chili „Bird's eye”°, Langpfeffer°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Tonkabohnenöl°, Kardamom°, BITTERMANDELÖL°, Koriander°, Rosenöl° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 33% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade Variation Vegan 110g
Trinkschokolade Variation Vegan Vegane Vielfalt: Fünf coole Drinks – für Geschmacksabenteurer, die sich gesund ernähren und damit auch ein Stückweit unseren Planeten retten. BitterClassic  Chili "Bird’s Eye"  Xocitto 100% NussNougat  Hanf-Drink Fünf unterschiedliche Sorten.Je eine Tafel pro Sorte. 110g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:Mit Milch oder vegan  GemixtEine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 bis 0,3 l heißer Milch oder einem veganen Drink in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Schoko-Smoothie fertig! GerührtErhitzen und schäumen Sie 0,2 bis 0,3 l Milch oder einen veganen Drink auf. Lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Flüssigkeit baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice  Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren. Trinkschokoladenriegel-Mischung°(5 Sorten): BitterClassic°, Chili Bird´s Eye°, Xocitto 100%°, NussNougat°, Hanf-Drink° Zutaten:  -Kakaomasse°*, -Rohrohrzucker°*, -Kakaobutter°*, -HASELNÜSSE°(5%), -Hanfsamen°(4%), -Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), -Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, -Emulgator: SOJALECITHIN°, -Steinsalz, -Vollrohrzucker°*, -Chili „Bird's eye”°(0,02%), -Zimt°, -Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 64% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 90%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Sesam enthalten."  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade- Götterdrink 110g
Zotter Trinkschokolade - Götterdrink Der Duft der Tonkabohnen aus den Anden ist umwerfend betörend. Kein Wunder, dass er auch in Parfums verwendet wird. Die Dufttonkas, kombiniert mit Macadamianougat und Maca, der Wunder-Knolle aus Peru, der eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird. Dazu gesellen sich Rosenblüten, Bird´s Eye Chili, Kardamom, Koriander, Zimt und Bourbon Vanille. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:   Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.   Trinkschokolade-Riegel° mit Maca° und Tonkabohnen°Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MACADAMIANÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Macapulver°(1,4%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°, Tonkabohnenöl°(0,003%), Kardamom°, BITTERMANDELÖL°, Zimt°, Koriander°, Rosenöl° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 30% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.  Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*