- Sie befinden sich:
- Home
- Schokolade
- Zotter Schokolade
- Zotter Schokolade Labooko - Ein Blumenstrauß

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: KK903
- Gewicht: 2x35g
Ein Blumenstrauß
Mandel-Rosen & Cashewnougat mit Wiesenblüten
Mandelrosen:
Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.
Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib.
Cashewnougat mit Wiesenblüten:
Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Gänseblümchen, Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.
Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure.
2 x 35-g -Tafeln
1 x Mandeltafel° mit Rosen°
Zutaten:
- Rohrohrzucker°*,
- Kakaobutter°*,
- MANDELN° (21%),
- VOLLMILCHPULVER°,
- Kakaomasse°*,
- MAGERMILCHPULVER°,
- SÜSSMOLKENPULVER°,
- Vollrohrzucker°*,
- Rosenblüten° (0,3%),
- Emulgator: SOJALECITHIN°,
- Vanilleschotenpulver°,
- Steinsalz,
- Ingwerpulver°,
- Zimt°,
- Rosenöl° (0,001%)
1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten°
Zutaten:
- Rohrohrzucker°*,
- Kakaobutter°*,
- CASHEWKERNE°* (22%),
- VOLLMILCHPULVER°,
- MAGERMILCHPULVER°,
- SÜSSMOLKENPULVER°,
- Kakaomasse°*,
- Vollrohrzucker°*,
- Ringelblumen° (0,3%),
- Kornblumen° (0,3%),
- Emulgator: SOJALECITHIN°,
- Vanilleschotenpulver°,
- Steinsalz,
- Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°),
- Zimt°
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.