4,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Labooko - 62% Dominikanische Republik
Conchierzeit: 16 Std.
Handselektierter Kakao von Yacao aus der Dominikanischen Republik. Nur die besten Bohnen werden speziell für diese dunkle Schokolade ausgesucht. Genießen Sie den karibisch milden Inselkakao, den wir in eine dunkle Schoko mit 62 % Kakaoanteil verwandeln, die ganz süß ist, so wie es die Lateinamerikaner lieben.
Duftaromen: erdig, Rosinen
Geschmacksaromen: sehr süß und mild, nussige Noten, Karamell, intensives Rosinen-Aroma, cacaoté, leichte Kaffee-Anklänge, leicht grasig, karamellige Süße im Abgang
2 x 35-g -Tafeln
Dunkle Schokolade 62%°
Zutaten:
- Kakaomasse°*,
- Rohrohrzucker°*,
- Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 62% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Eiweiß: | 7 g |
---|---|
Energie kJ: | 2348 kJ |
Energie kcal: | 567 kcal |
Fett: | 39 g |
Kohlenhydrate: | 43 g |
Salz: | 0,20 g |
davon Zucker: | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 24g |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden