Wir lieben Kaffee

Zotter Schokolade

Filter
Zotter Muscaris Marzipan
Muscaris Marzipan Milchschokolade 40% gefüllt mit Marzipan und Weißwein-Ganache verfeinert mit Weinrosinen Weißwein & Grappa in Marzipan und süßer Milchschokolade: Muscaris-Weißwein von Zotter, aus den eigenen Weingärten im Vulkanland, in einer Milchschokoganache, die mit Karamellkuvertüre, Muskatnuss, Zimt und Piment verfeinert wurde. Mit kleinen betrunkenen Rosinenstückchen, die in Zotters Weißwein gebadet haben. Dazu ein selbstgemachter Mandelmarzipan, in den eine Flasche Muscaris-Weißwein und unser eigener Muscaris-Grappa fließen. Mit einem Hauch Orangenblütenöl, Muskatblüten, Nelken und Timutpfeffer veredelt. Als Überzug eine süße Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil. Süß & leicht rauschig. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan° (21%) und Weißwein-Ganache° (39%) verfeinert mit Weinrosinen° (2%)- alkoholhaltig Zutaten Rohrohrzucker°* Kakaobutter°* Mandeln° Vollmilchpulver° Kakaomasse°* Muscaris Weißwein°(enthält Sulfide) Stärkesirup° Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver°, Zucker°) Butter° Invertzuckersirup° Grappa° Rosinen° Magermilchpulver° Muscaris-Weißwein°(enthält Sulfite) Vollrohrzucker°* Emulgator: Lecithin (Soja)° Steinsalz Vanilleschotenpulver°* Zimt°* Piment° Timutpfeffer° Muskatblüten° Nelken° Muskatnuss° Orangenblütenöl° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Nougat + Keks
Nougat + Keks Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat und Mandelkeksen Knusper-Keks-Schoko: eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, gefüllt mit einem zartschmelzenden Nougat, das aus Mandeln, Haselnüssen und karamellisierten Mandeln gemixt wurde. Mit vielen knusprigen Mandelkeksstückchen verfeinert. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandel-Haselnussnougat°(40%) und Mandelkeksen°(18%) Zutaten: Rohrohrzucker°* Mandeln° Kakaobutter°* Kakaomasse°* Vollmilchpulver° Butter° Weizenmehl° Haselnüsse° Magermilchpulver° Volleier° Süssmolkenpulver° Vollrohrzucker°* Karamellpulver°(Magermilch°, Molke°, Zucker°, Butter°) Emulgator: Sojalecithin° Steinsalz Vanilleschotenpulver° Kardamom° Rosenblüten° Sternanis° Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 61% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Nutting Hill von Zotter Schokolade 25g
Nutting Hill Der Nougat-Riegel mit Nussbergen in Schokolade. Ganze Haselnüsse auf selbst gemachtem Mandelnougat. Für den Energieschub sorgen das koffeinhaltige Guarana im Mandelnougat und der Überzug aus hausgemachter Kaffeekuvertüre. Realisiert mit fair gehandeltem Kaffee aus der eigenen Kaffeerösterei. Verfeinert mit einer Prise Salz, die im Abgang nach dem Süßen einen aufregenden, salzigen Geschmack hinterlässt. 25-g-Riegel Mandelnougat° mit ganzen Haselnüssen° in Kaffeekuvertüre° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, HASELNÜSSE°, MANDELN°(12%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, gemahlene Kaffeebohnen°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Guaranasamen°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Kaffeepulver°*(0,1%), Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Kardamom°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.025 Kilogramm (100,00 €* / 1 Kilogramm)

2,50 €*
Zotter Preiselbeer
Preiselbeer Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Preiselbeerganache Die erste vegane Fruchtfüllung: In leuchtendem Pink lockt die fein duftende, beerige Creme aus veganer Preiselbeerkuvertüre, weißer Reiskuvertüre und Preiselbeeren. Zarte Moussetextur und toller Preiselbeergeschmack, charakteristisch fröhlich-fruchtig-säuerlich. Edel umhüllt mit klassisch dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Vegan, fruchtig, top! Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Preiselbeerganache°(60%) Zutaten: Rohrohrzucker°* Kakaomasse°* Kakaobutter°* Preiselbeeren° Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz) Stärkesirup° Apfelsaft° Preiselbeerkonzentrat° Preiselbeeren getrocknet° Kokospulver°(Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°) Zitronensaftkonzentrat° Kokosraspeln°* Emulgator: SOJALECITHIN° Steinsalz Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)° Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat° Maisstärke° Zucker° Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Cognac + Kaffee
Cognac + Kaffee Kaffeekuvertüre gefüllt mit CognaccremeDer französische Altmeister Cognac füllt die dunkle Schokoganache mit rundem und intensivem Geschmack. Und weil der Cognac sich im Abgang mit Noten von Röstkaffee verabschiedet, besteht der Überzug dieser Kreation passenderweise aus Kaffeekuvertüre. Natürlich, denn schließlich wird bei Zotter im Haus auch Kaffee in der eigenen Rösterei geröstet. Dafür reisen Arabica-Kaffeebohnen aus dem Hochland Mexikos und Kolumbiens an. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel   Kaffeekuvertüre° gefüllt mit Cognaccreme°(60%) - (alkoholhaltig) Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Cognac°, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, BUTTER°, VOLLMILCH°, gemahlene Kaffeebohnen°*(1%), SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Kaffeepulver°*(0,1%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Ein Stück vom Glück
Ein Stück vom Glück  Eine Versuchung: Bergmilchschokolade wird von Orangenlikör umspielt, während eingelegte, geraspelte Orangenschalen in einer fein gerührten Butterganache fruchtige Akzente setzen. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, BUTTER°, Reissirup°, Orangenlikör°(4%), Orangensaft°(2%), MAGERMILCHPULVER°, Orangengeist°(2%), Orangensaftkonzentrat°(1%), Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)   Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Für Brave
Für Brave von Zotter Schokolade Weiße Kuvertüre Schokolade für Kinder. In einer Schoko-Mandel-Creme summen und knacken leckere Honigblättchen. Überzogen von Weißer Schokolade. Handgeschöpfte Schokolade Bio und Fair 70 g Tafel Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, HONIG KARAMELL CRISPS°(12%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°, Honig°), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Sonnenblumenöl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"". Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Für die liebste Mama, überhaupt!
  Für die liebste Mama, überhaupt! Die Liebesschokolade schlechthin. In einer Milchschokolade schlummert ein Rosenmarzipan, das mit einen edlen blumigen Duft betört. Kombiniert mit einem zartschmelzenden Mandelnougat. Eine Schokolade, die die Sinne verzaubert. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Mandelnnougat°(30%) und Rosenmarzipan° Zutaten:  MARZIPAN°(26%: MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°(13%), Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Rosenwasser°(2%), Reissirup°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver°, Rosenöl° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 48%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Happy Birthday
Happy Birthday Dunkle Milchschokolade 50% gefüllt mit Erdbeer-Marzipan und Pistazien-Mandelnougat Die süße Schoko-Überraschung: Eine Erdbeerfruchtschicht aus vielen Erdbeeren und weichem Marzipan auf einem zart schmelzenden Mandelnougat, der mit einem Hauch weißer Schokolade und Pistazienstücken verfeinert wird. Eine Schokolade, die wie ein Sommerhit die Stimmung beschwingt. Überzogen mit Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung Grundpreis / kg: 61,43 € Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm Zutaten Dunkle Milchschokolade° gefüllt mit Erdbeer-Marzipan°(30%) und Pistazien-Mandelnougat°(30%) Rohrohrzucker°* MARZIPAN°(MANDELN°,Zucker°, Invertzuckersirup°) Kakaobutter°* MANDELN° Kakaomasse°* VOLLMILCHPULVER° PISTAZIEN°(5%) Erdbeeren°(4%) Erdbeerkonzentrat°(4%) Erdbeeren getrocknet°(4%) MAGERMILCHPULVER° SÜSSMOLKENPULVER° BUTTER° Vollrohrzucker°* Zitronensaft° Zitronensaftkonzentrat° Emulgator: Lecithin (SOJA)° Steinsalz Vanilleschotenpulver°* Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Rosenblüten° Zimt°* Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 43% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)     Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Hauszwetschke
Hauszwetschke von Zotter Schokolade Ein fast außerirdischer Genuss. Ein lang im Eichenfaß gelagerter Zwetschkenbrand gibt dieser Nobelbitterschokolade ihren Namen. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Zwetschkenbrandcreme°(60%) - (alkoholhaltig) Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCH°, Reissirup°, Zwetschkenbrand°, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Herzlichen Glückwunsch
Herzlichen Glückwunsch von Zotter Schokolade Volltreffer: Vielschichtig mit Mandel- und Nussnougatschichten und knackig durch Krokantblätter! Verpackt in einer rassigen Milchschokolade mit satten 60% Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELKROKANT°(Zucker°, MANDELN°, Dextrose°, BUTTER°), Kakaomasse°*, HASELNÜSSE°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, HASELNUSSÖL°, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Kardamom°, Sternanis° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 50%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)   Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Johannisbeeren
Johannisbeeren Die Rocknummer für Naschkatzen mit Satisfaction-Effekt: eine säuerlich-fruchtige Beerenganache mit Johannisbeersaft, Ribiselschokolade und etwas weißer Schokolade. Für ein dezentes Prickeln sorgt die dünne dunkle Schokoschicht, in der der Chili vibriert. Rundum in eine edle dunkle Schokolade getaucht. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Johannisbeerganache°(60%) und Chili° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Johannisbeerkonzentrat°, VOLLMILCH°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCHPULVER°, Johannisbeeren getrocknet°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Karamell Nougat
Karamell Nougat "fudge"   Sweet & hip: Fudge heißt das angesagte weiche Karamellbonbon, das Amerikaner und Australier so lieben. Aus karamellisierten Mandeln macht Zotter ein zartes Mandelnougat Fudge. Mit Karamell-Crisps und einem Überzug aus Karamellschokolade. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten: Rohrohrzucker°*, MANDELN°, Kakaobutter°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), KARAMELL CRISPS°(Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, KARAMELLPULVER°(MAGERMILCH°, MOLKE°, Zucker°, BUTTER°), BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Kürbiskern mit Marzipan
Kürbiskern mit Marzipan von Zotter Schokolade Extradunkle Milchschokolade gefüllt mit Marzipan und KürbiskernnougatSteirischer Klassiker: ein Marzipan aus karamellisierten Kürbiskernen, mit kleinen Kürbiskernraspeln und einem Schwung Eierlikör auf einer Schicht zart-schmelzendem Kürbiskernnougat. Eingehüllt in hochprozentige Milchschokolade mit 60 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Extradunkle Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan°(19%) und Kürbiskernnougat°(20%) - alkoholhaltig Zutaten:  Kürbiskerne°, Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Reissirup°, VOLLMILCH°, Apfelbrand°, BUTTER°, MAGERMILCHPULVER°, EIGELB°, Emulgator: SOJALECITHIN°, SÜSSMOLKENPULVER°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens in der extradunklen Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 47%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - 62% Dominikanische Republik
Labooko - 62% Dominikanische Republik   Conchierzeit: 16 Std. Handselektierter Kakao von Yacao aus der Dominikanischen Republik. Nur die besten Bohnen werden speziell für diese dunkle Schokolade ausgesucht. Genießen Sie den karibisch milden Inselkakao, den wir in eine dunkle Schoko mit 62 % Kakaoanteil verwandeln, die ganz süß ist, so wie es die Lateinamerikaner lieben. Duftaromen: erdig, RosinenGeschmacksaromen: sehr süß und mild, nussige Noten, Karamell, intensives Rosinen-Aroma, cacaoté, leichte Kaffee-Anklänge, leicht grasig, karamellige Süße im Abgang 2 x 35-g -Tafeln Dunkle Schokolade 62%° Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 62% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - 70% Uganda
Labooko - 70% Uganda   Conchierzeit: 9 Std. • SNR (Softnebelröstung) Die dunkle Ursprungsschokolade mit Kakao von Mountains of the Moon in Uganda. 1.000 Kleinbauern kultivieren an den Hängen der mythischen Berggruppe fair gehandelten Bio-Kakao. Selektierte, große Kakaobohnen, die sie „Selection Noir de Noir“ nennen – mild, aromareich: ein Kakao, der einfach Klasse hat! Duftaromen: intensive Fruchtnoten (Erdbeeren, Heidelbeeren, Trauben) mit prägnantem Fermentations-Charakter, dezent melassig und leicht erdigGeschmacksaromen: lieblich-marmeladiger Fruchtcharakter mit Noten von roten Beeren, Erdbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Noten von Fudge, Karamell 2 x 35-g -Tafeln Dunkle Schokolade 70%° Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - Belize 72% "Sail shipped" 70g
Labooko- 72% Belize "Sail Shipped Cacao" Conchierzeit: 21 Std. Segel setzen für die Umwelt! Über zwei Monate segelte der Kakao auf dem Segelschiff Avontuur von Belize nach Hamburg. Komplett emissionsfrei. An Bord Maya-Kakao, den wir in eine milde, süße Ursprungsschokolade mit 72 % Kakaoanteil verwandeln. Die Maya, das Segelschiff, Bio-Kakao - eine Schokolade, die Tradition & Zukunft verbindet, so bekommt Umweltschutz neuen Wind! Duftaromen: zarter Früchte-Mix, dezente Oliven- und ZimtnoteGeschmacksaromen: erstaunlich süß und mild, karamellisierte Nüsse, gezuckerte Kondensmilch, leichte Blumennote, schwarze Brombeeren, Traubenschale und Malz im Abgang Hinweis: Da wir keine gesonderte Produktionslinie für laktosefreie Produkte haben, können produktionsbedingt Spuren von Milch enthalten sein. 2 x 35-g -Tafeln   Zutaten Dunkle Schokolade 72%° Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 72% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)   Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - Ein Blumenstrauß
Ein Blumenstrauß   Mandel-Rosen & Cashewnougat mit Wiesenblüten Mandelrosen:Hausgemachter Mandelnougat aus gerösteten und karamellisierten spanischen Mandeln und Weißer Schokolade. Mit Rosenblättern bedeckt.Geschmacksaromen: Sanfte Röstaromen, Süßrahm, leichter Anflug von Zimt und ebenmäßigbalancierter Rosengeschmack, der lange am Gaumen bleib. Cashewnougat mit Wiesenblüten:Selbst gemachter Cashewnougat mit Zitrone verfeinert und mit getrockneten Gänseblümchen, Ringelblumen und Kornblumen dekoriert.Geschmacksaromen: buttrig- süß, Karamell, nussiger Anklang, dann Übergang zu Kräutern. Ganz leichte Säure. 2 x 35-g -Tafeln 1 x Mandeltafel° mit Rosen° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN° (21%), VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Rosenblüten° (0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Ingwerpulver°, Zimt°, Rosenöl° (0,001%) 1 x Cashewnougat° mit Wiesenblüten° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, CASHEWKERNE°* (22%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Ringelblumen° (0,3%), Kornblumen° (0,3%), Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 76%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Erdnüssen und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - Indien
Labooko Indien von Zotter Schokolade Conchierzeit: 20 Std. Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala. Der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil, das wir in unserer Manufaktur Bean-to-Bar in eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaopower verwandeln. Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen. Duftaromen: intensive Fruchtnoten (liebliche Kirschmarmelade, Pfirsich, Wassermelone), dezente Marzipan- und Gewürz-AkzenteGeschmacksaromen: intensiver SchokoladenCharakter, milde Röstnoten (karamellisierte Cashewkerne), Frucht-Akzente (liebliche Kirschmarmelade, Pflaumenmus, Pfirsich, Wassermelone) 2 x 35-g -Tafeln Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - Peru 100%
Labooko - Peru von Zotter Schokolade Conchierzeit: 34 Std. Das Kakao-Solo: eine Schokolade mit 100 % Kakaoanteil, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nichts. Mit sehr mildem, peruanischem Kakao, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten. Einfach Peru – das Land, das wir oft bereist haben und dessen Menschen und Kakao wir sehr schätzen. Duftaromen: würzige Noten (Pfeffer, Paprika), erdig, rote FrüchteGeschmacksaromen: dezent bitter, Nuss- und Holznoten, Rahm, leicht salzig, pflaumige Fruchtsäure, dezent adstringierender Abgang 2 x 32,5-g -Tafeln Zutaten:  Kakaomasse°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru.Kakao: 100% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)   Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko - Togo 68%
Labooko - Togo 68%   Conchierzeit: 16 Std. Das gallische Dorf. Es geht um Unabhängigkeit, Fairness und Umweltschutz. Abseits von Plantagen, auf winzigen Flächen von 0,25 bis 1,5 Hektar wird mit der Unterstützung von gebana der erste togolesische fair gehandelte Bio-Kakao angebaut. Eine kleine Revolution auf dem afrikanischem Kontinent und unser Herzensprojekt! Duftaromen: Sauerkirschen, leichte Pfirsichnote, erdige AnklängeGeschmacksaromen: süße Noten von Lakritze und Mandeln, Marzipan, gezuckerte Kirschen (Kirschmarmelade), leichte Pfirsichnote, dezent pfeffrig, mandelig-fruchtiger Abgang Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°* Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Togo.Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 68% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten. 2 x 35-g -Tafeln  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Labooko- Belize 82% "Sail Shipped Cacao"
82% Belize "Sail Shipped Cacao" Conchierzeit: 21 Std. Ahoi! Kakao setzt die Segel: Von Belize nach Hamburg wurde der Kakao mit dem Segelschiff transportiert, komplett emissionsfrei und nachhaltig, in Kooperation mit der Crew von Brigantes. Eine Ursprungsschokolade mit toller Ökobilanz und 82 % Kakaoanteil, die kaum bitter ist und ein breites Aromenspektrum besitzt, das Geheimnis ist der echte Maya-Kakao. Duftaromen: nussige Noten, Trockenfruchtakzente (Pflaumen, Kirschen)Geschmacksaromen: Nuss-Nougat, Sahne, Karamell-Akzente, leichte Würznoten, Fruchtnoten: dezente Preiselbeer- und Pflaumennoten, intensives Sauerkirsch-Aroma, leicht tanniniger Abgang 2 x 35-g -Tafeln Dunkle Schokolade 82%° Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*  Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Belize. Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 82% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%  °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Lollytop - Bananentiger
Lollytop - Bananentiger von Zotter Schokolade Heißhungriger Tiger macht Jagt auf Bananen. In dieser Schokolade stecken so viele Bananen, dass man sich wundern muss, dass der Lollypop nicht ganz krum geworden ist. Viel Fruchtgeschmack und zarter Schmelz durch hohen Anteil an wertvoller Kakaobutter. "Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Bananen getrocknet°(13%), MAGERMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanill *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 80%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten"  

Inhalt: 0.02 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)

2,20 €*
Zotter Schokolade Lollytop - Kokos Affe
Lollytop - Kokos Affe von Zotter Schokolade Wer hat die Kokosnuss geklaut? Der Zotter war's. Geschickt wie ein Akrobat verwandelt Zotter Kokosflocken, Kokosmilch, wertvolle Kakaobutter, Bergmilch und Rohrrahmzucker in diesen Lollytop. KokosAffe Wer hat die Kokosnuss geklaut!? Der Zotter war´s. Geschickt wie ein Akrobat verwandelt Zotter Kokosnussflocken, Kokosnussmilch, wertvolle Kakaobutter und Rohrohrzucker in diesen Lollytop 20 g Lolli Kokoskuvertüre-Lolli° Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz), Kokosraspeln°*(11%), Kokospulver°(4%: Kokosnussmilch°, Maltodextrin°), Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°, Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)° Steinsalz *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)     Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.  

Inhalt: 0.02 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)

2,20 €*