4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Labooko - 70% Uganda
Conchierzeit: 9 Std. • SNR (Softnebelröstung)
Die dunkle Ursprungsschokolade mit Kakao von Mountains of the Moon in Uganda. 1.000 Kleinbauern kultivieren an den Hängen der mythischen Berggruppe fair gehandelten Bio-Kakao. Selektierte, große Kakaobohnen, die sie „Selection Noir de Noir“ nennen – mild, aromareich: ein Kakao, der einfach Klasse hat!
Duftaromen: intensive Fruchtnoten (Erdbeeren, Heidelbeeren, Trauben) mit prägnantem Fermentations-Charakter, dezent melassig und leicht erdig
Geschmacksaromen: lieblich-marmeladiger Fruchtcharakter mit Noten von roten Beeren, Erdbeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Noten von Fudge, Karamell
2 x 35-g -Tafeln
Dunkle Schokolade 70%°
Zutaten:
- Kakaomasse°*,
- Rohrohrzucker°*,
- Kakaobutter°*
Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Uganda.
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.
Eiweiß: | 8,3g |
---|---|
Energie kJ: | 2364 kJ |
Energie kcal: | 571 kcal |
Fett: | 41g |
Kohlenhydrate: | 38g |
Salz: | 0,24g |
davon Zucker: | 32g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 25g |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden