Wir lieben Kaffee

Zotter Schokolade

Filter
Zotter Schokolade Lollytop - Mandelmaus
Lollytop - Mandelmaus von Zotter Schokolade Selbst gemacht schmeckt es doch am besten: Aus süßen spanischen Mandeln macht Zotter ein Mandelnougat, das mit weißer Schokolade und Vanille gemischt, vor keiner Knabbermaus sicher ist. "Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°(21%), VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 64%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)   Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."    

Inhalt: 0.02 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)

2,20 €*
Zotter Schokolade Lollytop - Weißer Drache
Lollytop - Weißer Drache von Zotter Schokolade Auf Tauchgang in die Schokowelt: Die weiße Schokolade hat neben Rohrahmzucker sehr viel wertvolle Kakaobutter und gute Bergmilch an Bord. Weiße Schokolade-Lolli°"Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER° MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator SOJALECITHIN°, +Steinsalz, Zimt° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten."  

Inhalt: 0.02 Kilogramm (110,00 €* / 1 Kilogramm)

2,20 €*
Zotter Schokolade macht glücklich
Zotter Schokolade macht glücklich Dunkle Bergmilchschokolade° gefüllt mit Honigmarzipan°(26%) und Mandelnougat°(22%) mit Honig-Nuss-Krokant°(5%) Marzipan-Nuss-Magie: Eine himmlisch weiche Mandelmarzipanschicht, gesüßt mit Honig, auf einer zweiten Schicht aus zartschmelzendem Mandelnougat, der mit etwas weißer Schokolade und Honignusskrokant verfeinert wird. Überzug Milchschoko mit 50 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  HONIG-MARZIPAN°(MANDELN°, Honig°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, MANDELN°, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, Honig°, HASELNÜSSE°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, BUTTER°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 63%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Schokolade Pistazien
Pistazien von Zotter Schokolade Dunkle Bergmilchschokolade 50% Vorsicht, Suchtgefahr. Zweimal Pistazie, die besten aus dem Iran: Ein Pistazienmarzipan getränkt mit Anistee und als weitere Schicht ein Mandelnougat, gemischt mit Weißer Schokolade und grünen Pistaziensprenkeln. Gebadet in dunkler Bergmildschokolade Handgeschöpfte Schokolade Bio und Fair 70 g Tafel Das Original. Mit den wunderbaren Geschmackskompositionen und dem einmaligen Art-Design sind die handgeschöpften Schokoladen Kult geworden. Verführerische Füllschichten werden aufgetürmt, mit hausgemachter, zur Füllung passender Schokoladenkuvertüre überzogen und zu einem stets eindrucksvollen Geschmackserlebnis fusioniert. Was bleibt ist meist nur die kunstvolle Verpackung von Andreas h. Gratze. Naschtipp: Lassen Sie die Schokolade vorab geöffnet bei Zimmertemperatur "atmen" und naschen Sie klein geschnittene Häppchen. Denn schon ein kleines Stück guter Schokolade hat genug Power, um Sie zu überzeugen. Zutaten:  MARZIPAN°(MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°), Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, PISTAZIEN°, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, Reissirup°, MAGERMILCHPULVER°, Kirschschnaps°, BUTTER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 44%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)   Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Stress Stopper
Stress Stopper Einfach einmal abschalten und genießen: eine helle Bergmilchschokolade mit 40 % Kakaoanteil, gefüllt mit einer weißen Pralinenganache, die mit einer feinen Vanillenote und kleinen karamellisierten Blaumohn-Poppies, die direkt aus der Aussteiger-Region im Waldviertel kommen, verfeinert wurde Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Helle Bergmilchschokolade° gefüllt mit weißer Pralinenganache°(54%) und karamellisiertem Blaumohn°(6%) Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SCHLAGOBERS°, Reissirup°, Kakaomasse°*, Blaumohn°, MAGERMILCHPULVER°, BUTTER°, Honig°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der hellen Bergmilchschokolade°*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 59%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern ""Bio vom Berg"". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Tequila mit Salz und Zitrone
Tequila mit Salz und Zitrone Viva Tequila! Viva la Noche! Um ordentlich durch die Nacht zu rauschen, ist der mexikanische Agaven-Brand das beste Mittel. Tequila in einer Milchschoko-Canache, unterlegt mit einer Zitronencanache und ein paar Salzkristallen auf der nobelbitteren Kuvertüre. Der Schoko-Rausch! Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel  Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Tequilacanache° (42%) und Zitronencanache°(18%) - alkoholhaltig Zutaten: Kakaomasse°* Rohrohrzucker°* Kakaobutter°* BUTTER° Tequila° VOLLMILCHPULVER° Reissirup° VOLLMILCH° MAGERMILCHPULVER° Zitronensaftkonzentrat° SÜSSMOLKENPULVER° Vollrohrzucker°* Steinsalz Vanilleschotenpulver° Emulgator: SOJALECITHIN° Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 71%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Tiramisu von Zotter Schokoladen
Zotter Tiramisu Dunkle Bergmilchschokolade gefüllt mit Mascarponeganache und Kaffeeganache mit RumPiù bella cosa non c'è : Eine Mascarponeschicht mit Mandelnougat, weißer Schokolade und echter Bourbonvanille veredelt. Dazu eine zweite kräftige Kaffeeschokoschicht, aus dunkler Schokolade, Kaffeekuvertüre, frisch gemahlenem Zotter-Kaffee aus unserer eigenen Kaffeerösterei und einem guten Schuss Rum. Oben und unten wird ganz dünn Kaffeekuvertüre aufgezogen und dann taucht die Kreation unter einen feinen Milchschokoladenüberzug mit 50 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MASCARPONE°(RAHM°,MILCHPROTEIN°, Salz, Rohrohrzucker°, Vanillearoma°), Reissirup°, VOLLMILCH°, MAGERMILCHPULVER°, Rum°*, SÜSSMOLKENPULVER°, Kaffeepulver°*, MANDELN°, gemahlene Kaffeebohnen°*, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Kardamom°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens in der dunklen Bergmilchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 60%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Trinkschokolade - Weiße mit Vanille 110g
Zotter Trinkschokolade - Weiße mit Vanille Weiße Schokolade mit viel aromatischer Bergmilch von den glücklichen Kühen der Tiroler Bergbauern. Viel Kakaobutter, unraffinierter Rohrohrzucker, süße Mandeln und echte Vanille verschmelzen zu einem süßen Trinkbonbon. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:   Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren. Zutaten Weißer Trinkschokolade-Riegel° mit Vanille°Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MANDELN°, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°(0,5%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Steinsalz, Tonkabohnenöl°, Zimt°, Rosenblüten°, Zitronenpulver°(Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°) *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 67%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)    Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade BitterClassic 110g
Zotter Trinkschokolade BitterClassic   Kompromisslos intensiv. Mit einem besonders hohem Kakaoanteil von den besten Kakaosorten aus Lateinamerika, die bei Zotter bean-to-bar in eine hochprozentige Trinkschokolade voller Kakaoaroma verwandelt werden. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:Mit Milch oder vegan  GemixtEine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 bis 0,3 l heißer Milch oder einem veganen Drink in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Schoko-Smoothie fertig! GerührtErhitzen und schäumen Sie 0,2 bis 0,3 l Milch oder einen veganen Drink auf. Lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Flüssigkeit baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.   Zutaten Trinkschokolade-Riegel°Zutaten:  Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 78% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade Milch Kakao 110g
Zotter Trinkschokolade - Milch Kakao Trinkschokolade für Kinder und all jene, die es süß mögen: Süßer Schokoladen-Karamellgeschmack. Gemischt aus dunkler Bergmilchschokolade und ein wenig Karamellkuvertüre. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.   Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, VOLLMILCHPULVER°, MILCHKARAMELLPULVER°(MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), MAGERMILCHPULVER°, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Vollrohrzucker°*, Steinsalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 45% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 78%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Trinkschokolade- Götterdrink 110g
Zotter Trinkschokolade - Götterdrink Der Duft der Tonkabohnen aus den Anden ist umwerfend betörend. Kein Wunder, dass er auch in Parfums verwendet wird. Die Dufttonkas, kombiniert mit Macadamianougat und Maca, der Wunder-Knolle aus Peru, der eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt wird. Dazu gesellen sich Rosenblüten, Bird´s Eye Chili, Kardamom, Koriander, Zimt und Bourbon Vanille. 110 g Packung mit 5 Tafeln TrinkSchokolade à 22 g Zubereitung:   Gemixt:Eine Tafel Trinkschokolade mit 0,2 oder 0,3 l heißer Milch in einem Turmmixer oder mit einem Stabmixer durchmixen. Schon ist der Trinkschoko-Smoothie fertig! Cremig gemixt:200 ml Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Trink-Tafel hineingeben und mit einem Stabmixer durchmixen. Anschließend das Ganze unbedingt kurz aufkochen lassen und schon ist der Schoko-Smoothie fertig! Gerührt:Erhitzen Sie je nach Geschmack 0,2 oder 0,3 l Milch und schäumen diese auf. Nun lassen Sie die Trink-Tafel für 1-2 Minuten in der Milch baden. Verquirlen Sie die Trink-Tafel. Lassen Sie das Getränk noch 1-2 Minuten ruhen, damit sich die Aromen entfalten können. Noch einmal verquirlen und genießen! Cool – Trinkschokolade on Ice:Trinkschokolade „normal“ zubereiten, im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Eiswürfeln oder Crushed Ice servieren.   Trinkschokolade-Riegel° mit Maca° und Tonkabohnen°Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, MACADAMIANÜSSE°, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Macapulver°(1,4%), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vollrohrzucker°*, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz, Chili „Bird's eye”°, Tonkabohnenöl°(0,003%), Kardamom°, BITTERMANDELÖL°, Zimt°, Koriander°, Rosenöl° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 30% mindestens *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 72%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.  Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.    

Inhalt: 0.11 Kilogramm (71,82 €* / 1 Kilogramm)

7,90 €*
Zotter Vom Weihnachtswichtel
Karamelltafel + Karamell-Crispies Das süße Karamellbonbon: eine süße Karamellscheibe, die ganz verführerisch nach Karamellbonbons schmeckt und zudem mit kleinen Karamell-Crispies verfeinert wurde, kombiniert mit einer kleinen puren Karamellscheibe, die das Leben versüßt. Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln Vom Weihnachtswichtel70 g Tafel Karamelltafel° mit Kakaobutter° und Karamellcrisps°Zutaten:  Rohrohrzucker°* Kakaobutter°*(33%) MILCHKARAMELLPULVER°(20%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°) VOLLMILCHPULVER° KARAMELL CRISPS°(2%: Zucker°, Glukosesirup°, BUTTER°) Vollrohrzucker°* MAGERMILCHPULVER Emulgator: Lecithin (SOJA)° SÜSSMOLKENPULVER Kakaomasse°* Vanilleschotenpulver°* Steinsalz Zimt°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 69%°aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftVollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Whisky + Karamell + Pekan
Whisky + Karamell + Pekan Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Whisky-Karamellganache und Pekannussnougat Die Soulfood-Schoko: Inspiriert vom beliebten amerikanischen Pecan Pie. Ein selbst gemachter Pekannussnougat, gesüßt mit Ahornzucker, verfeinert mit etwas weißer Schokolade und vielen kleinen Pekannussstückchen, die in Ahornzucker karamellisiert werden. Darunter eine süße Whiskyganache aus Karamellkuvertüre und steirischem Whisky von David Gölles. Ein eleganter Whisky, der aus regionalem Dinkel destilliert wird und über Jahre im Eichenfass reifen durfte. Überzogen mit klassisch dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil. Handgeschöpfte Schokolade Zutaten Dunkle Schokolade° gefüllt mit Whisky-Karamellganache°(30%) und Pekannussnougat°(30%) - alkoholhaltig  Rohrohrzucker°* Kakaomasse°* PEKANNÜSSE°(14%), Kakaobutter°* MILCHKARAMELLPULVER°(5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°), Whisky°(5%) BUTTER°, VOLLMILCH°, Stärkesirup° Invertzuckersirup° VOLLMILCHPULVER° Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz) Vollrohrzucker°* MAGERMILCHPULVER° Emulgator: Lecithin (SOJA)° Steinsalz SÜSSMOLKENPULVER°, Vanilleschotenpulver°* Zimt°* Chili „Bird's eye”° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“ Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter White Crisp-Vegan
  White Crisp Handgeschöpfte Schokolade Weiße Reiskuvertüre gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache und Mandelkrokant Nicht so süß und vegan: Eine herrlich knusprige Füllung aus Mandelkrokant und ganz feinen Maisflakes in einer weißen Schokoganache, die wir aus veganer weißer Reiskuvertüre, Mandelmark und Mandelöl gezaubert haben. Als Überzug eine vegane weiße Reiskuvertüre. Handgeschöpfte Schokolade Zutaten Weiße Reiskuvertüre° gefüllt mit weißer Reis-Mandelganache° (58%) und Mandelkrokant° (5%) Rohrohrzucker°* MANDELN° Kakaobutter°* Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz) MANDELÖL° Mais-Cornflakes° Emulgator: Lecithin (Sonnenblume)° Steinsalz Vollrohrzucker°* Vanilleschotenpulver°* *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 51% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402)  Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Gluten, Eiern, Sesam und Soja enthalten. 

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter Zirbe & Preiselbeer
Muscaris Marzipan Milchschokolade 40% gefüllt mit Marzipan und Weißwein-Ganache verfeinert mit Weinrosinen Weißwein & Grappa in Marzipan und süßer Milchschokolade: Muscaris-Weißwein von Zotter, aus den eigenen Weingärten im Vulkanland, in einer Milchschokoganache, die mit Karamellkuvertüre, Muskatnuss, Zimt und Piment verfeinert wurde. Mit kleinen betrunkenen Rosinenstückchen, die in Zotters Weißwein gebadet haben. Dazu ein selbstgemachter Mandelmarzipan, in den eine Flasche Muscaris-Weißwein und unser eigener Muscaris-Grappa fließen. Mit einem Hauch Orangenblütenöl, Muskatblüten, Nelken und Timutpfeffer veredelt. Als Überzug eine süße Milchschokolade mit 40 % Kakaoanteil. Süß & leicht rauschig. Handgeschöpfte Schokolade 70 g Tafel Haltbarkeit: mindestens 3 Monate ab Auslieferung Maße der Verpackung: B: 120 x H: 54 x T: 13 mm Milchschokolade° gefüllt mit Marzipan° (21%) und Weißwein-Ganache° (39%) verfeinert mit Weinrosinen° (2%)- alkoholhaltig Zutaten Rohrohrzucker°* Kakaobutter°* Mandeln° Vollmilchpulver° Kakaomasse°* Muscaris Weißwein°(enthält Sulfide) Stärkesirup° Milchkaramellpulver°(Magermilchpulver°, Zucker°) Butter° Invertzuckersirup° Grappa° Rosinen° Magermilchpulver° Muscaris-Weißwein°(enthält Sulfite) Vollrohrzucker°* Emulgator: Lecithin (Soja)° Steinsalz Vanilleschotenpulver°* Zimt°* Piment° Timutpfeffer° Muskatblüten° Nelken° Muskatnuss° Orangenblütenöl° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens in der Milchschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 56% °aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“. Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402) Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Zotter-Salzkaramell Schokolade
Zotter Salzkaramell Nobelbitterschokolade gefüllt mit Salzkaramell und Mandelnougat mit Salz French Art: Salzkaramell ist eine französische Delikatesse. Eine Bonbon-Karamellschicht mit einer Prise Salz beflügelt, trifft auf eine wunderbar schmelzende Mandelnougatschicht, die mit etwas dunkler Schokolade und Salzkristallen verfeinert wird. Hauchdünn mit Milchschokolade überzogen und final in dunkle Edelschokolade mit 70 % Kakaoanteil gehüllt. Das Salz adelt das Karamell und federt die Süße ab – eine perfekte Kombination. Handgeschöpfte Schokolade70 g Tafel Nobelbitterschokolade° gefüllt mit Salzkaramell°(34%) und Mandelnougat°(32%) mit Salz Zutaten:  Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, BUTTER°, SCHLAGOBERS°, Kakaobutter°*, Reissirup°, VOLLMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, Steinsalz, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, Meersalz, Emulgator: SOJALECITHIN°, Zitronensaftkonzentrat°, Ingwerpulver°, Vanilleschotenpulver° Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der Nobelbitterschokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 57%°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern "Bio vom Berg". Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402). Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern und Sesam enthalten.  

Inhalt: 0.07 Kilogramm (64,29 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*