4,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Whisky + Karamell + Pekan
Dunkle Schokolade 70% gefüllt mit Whisky-Karamellganache und Pekannussnougat
Die Soulfood-Schoko: Inspiriert vom beliebten amerikanischen Pecan Pie. Ein selbst gemachter Pekannussnougat, gesüßt mit Ahornzucker, verfeinert mit etwas weißer Schokolade und vielen kleinen Pekannussstückchen, die in Ahornzucker karamellisiert werden. Darunter eine süße Whiskyganache aus Karamellkuvertüre und steirischem Whisky von David Gölles. Ein eleganter Whisky, der aus regionalem Dinkel destilliert wird und über Jahre im Eichenfass reifen durfte. Überzogen mit klassisch dunkler Schokolade mit 70 % Kakaoanteil.
Handgeschöpfte Schokolade
Zutaten
- Dunkle Schokolade° gefüllt mit Whisky-Karamellganache°(30%) und Pekannussnougat°(30%) - alkoholhaltig
- Rohrohrzucker°*
- Kakaomasse°*
- PEKANNÜSSE°(14%),
- Kakaobutter°*
- MILCHKARAMELLPULVER°(5%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°),
- Whisky°(5%)
- BUTTER°,
- VOLLMILCH°,
- Stärkesirup°
- Invertzuckersirup°
- VOLLMILCHPULVER°
- Reisdrinkpulver°(Reis°, Sonnenblumenöl°, Salz)
- Vollrohrzucker°*
- MAGERMILCHPULVER°
- Emulgator: Lecithin (SOJA)°
- Steinsalz
- SÜSSMOLKENPULVER°,
- Vanilleschotenpulver°*
- Zimt°*
- Chili „Bird's eye”°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade° *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 68%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Eiern, Sesam und Gluten enthalten.
Eiweiß: | 6,0 g |
---|---|
Energie kJ: | 2335 kJ |
Energie kcal: | 560 kcal |
Fett: | 39 g |
Kohlenhydrate: | 40 g |
Salz: | 0,11g |
davon Zucker: | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 18 g |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden