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Espresso Zwieseler Goldböhnchen

Espresso Zwieseler Goldböhnchen
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Produktinformationen "Espresso Zwieseler Goldböhnchen"

Espresso „Zwieseler Goldböhnchen“ - eine besondere Kaffeemischung

Der Espresso „Zwieseler Goldböhnchen“, unverkennbar wie Land und Leute aus Zwiesel und Bayerischer Wald - reizvoll, einzigartig und voller Lebenslust. Auserwählte Kaffeebohnen verschmelzen zu einem ungewöhnlichen Espresso. Sie suchen einen starken, kraftvollen Kaffee? Dann ist das „Zwieseler Goldböhnchen“ der Espresso für Sie. Kaffeeröster Jens Kirmse scherzt: „Die Leute rufen schon an und fragen ob es ein Gegenmittel gibt. Mein Mann wird zu lebenslustig.“ Die Kaffeemischung „Zwieseler Goldböhnchen“ ist mit seiner Kraft und Stärke nicht nur als Espresso, auch als Kaffeemischung zubereitet ist sie ein wahrer Genuss - voller Lebenslust.

Das Geheimnis des Espresso „Zwieseler Goldböhnchen“

Das Temperament von Mittelamerika im Kaffee „Perle der Karibik“ aus der Familie des „Jamaica Blue Mountain“ Kaffee, sowie dem Kaffee „Costa Rica“, der reichen Küste, Harmonie aus Indien, „Monsooned Malabar“ und die Würze aus Afrika mit dem Kaffee „Uganda“ finden sich im Espresso „Zwieseler Goldböhnchen“ vereint.

  • Kaffee „Perle der Karibik“
  • Kaffee "Costa Rica"
  • Kaffee „Malabar“
  • Kaffee „Uganda“

Der Kaffee „Perle der Karibik“ - kraftvoll und würzig - kommt aus der gleichen Kaffee - Familie wie die Kaffee - Rarität „Jamaica Blue Mountain“, er wächst in den selben Höhenlagen und hat die gleichen klimatischen Bedingungen wie der Kaffee „Jamaica Blue Mountain“.
Kaffee „Perle der Karibik“, mit Noten von dunkler Schokolade, Tabak, Nüssen und wenig Säuren ist zart am Gaumen und vom Preis eine wahre Alternative zu „Jamaica Blue Mountain“ Kaffee.
Kaffeeröster Jens Kirmse konnte sich selbst von der Qualität und den einzigartigen Bedingungen für den Kaffee vor Ort auf Cuba überzeugen. Der Kaffee aus Cuba ist aufgrund der politischen Situation schwierig zu exportieren - er ist es aber wert, dies Mühen auf sich zu nehmen.

Die Kaffeebohnen für den Kaffee „Costa Rica“ wachsen an Vulkanhängen in traumhafter, ursprünglicher Natur. Die reiche Küste (spanisch. Costa Rica) versinnbildlicht Flora und Fauna von Costa Rica. Der fruchtbare Vulkanboden bietet beste Bedingungen für diesen außergewöhnlichen Hochlandkaffee. In Costa Rica wird ausschließlich Arabica Kaffee angebaut.
Würzig und mild ist die Klassifikation des Kaffee „Costa Rica“, gleichzeitig bietet er einen süßen, kernigen Geschmack mit einer extravaganten Note.

Der Kaffee „Malabar“, ein indischer Kaffee, stammt aus dem Westen von Indien und wächst in Höhen von 1000m bis 2000m. Die Kaffeebohnen des Kaffee „Malabar“ werden gezielt dem Monsunregen ausgesetzt, auch „Monsooning“ genannt. Der Kaffee gewinnt durch dieses Verfahren an Geschmack, die Farbe verändert sich. Das „Monsooning“ gibt dem „Kaffee Malabar“ das, was der Kaffee durch den langen Transport auf den Segelschiffen nach Europa inne hatte und durch kürzere Wege verloren gegangen ist. Die Kaffeebohnen waren Monate hoher Luftfeuchte ausgesetzt. Das „Monsooning“ gibt dem Kaffee „Malabar“ diese klassische Note zurück, der Arabica Kaffee verliert an Säureeindruck.
„Monsooned Malabar“ ist Harmonie für die Sinne, nussig, delikat am Gaumen, überzeugt er durch eine samtige Milde und angenehme Säure.

Kaffee „Uganda“ - der Kaffee mit dem sozialen Engagement. In Kooperation mit „Schenke eine Ziege e.V.“ setzt sich die Kaffeerösterei Kirmse aus Zwiesel für die direkte Vermarktung dieses besonderen Hochlandkaffee ein - für die Menschen vor Ort in Uganda. Dieser afrikanische Kaffee wächst in den Ruwenzori Mountains in Höhen von 1300m bis 2400m in üppiger Natur, an der Grenze zu der Republik Kongo. Kaffee „Uganda“ bereichert durch Würze und Kraft, feine Säure und eine vielseitige Fülle.


Espresso „Zwieseler Goldböhnchen“ - das Juwel unter den
Espresso der Kaffeerösterei Kirmse in Zwiesel

 

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