4,90 €*
Nicht mehr verfügbar
50% Milchschoko mit Dattelzucker
Milchschoko mit Naturzucker: Eine Milchschokolade mit 50 % Kakaoanteil, Bio-Bergmilch und trendigem Dattelzucker, dem neuen Shootingstar unter den Zuckeralternativen. Ein naturbelassener Zucker, der aus gemahlenen Datteln besteht. Mit leichter Karamellnote und einer Süßkraft vergleichbar mit braunem Zucker.
Geschmacksprofil: intensiver Schokoladenmilch-Charakter, Milchkaramell, Rahm, gesalzenen Erdnüssen, Waffeln und Datteln
Quadratur des Kreises
70 g Tafel
Milchschokolade 50%° mit Dattelzucker°
Zutaten:
- Dattelzucker°*(31%),
- Kakaomasse°*,
- Kakaobutter°*,
- VOLLMILCHPULVER°,
- MAGERMILCHPULVER°,
- Vanilleschotenpulver°,
- Steinsalz
- Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Vollmilchpulver von den Bio-Bergbauern „Bio vom Berg“.
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalte
Eiweiß: | 9,7g |
---|---|
Energie kJ: | 2371 kJ |
Energie kcal: | 571 kcal |
Fett: | 42g |
Kohlenhydrate: | 35g |
Salz: | 0,29g |
davon Zucker: | 30g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26g |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden