4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Ecuador 50% Milchschokolade
In ganz Ecuador schätzt man den blumigen Charakter des landestypischen Cacao Nacional. In Manabi wird er seit Langem kultiviert. In dieser hochprozentigen Milchschokolade mit satten 50 % Kakao kombinieren wir den seltenen Cacao Nacional mit der guten Bio-Bergmilch aus Tirol und Rohrohrzucker.
Duftaromen: Kakaomilch, Sahne-Karamell
Geschmacksaromen: süße Kakaomilch, cacaoté-typischer Charakter, Butter, süße Sahne, Wiesenblumen, leichte Waldbeer- Anklänge, Abgang geprägt von süßer Sahne, Kakao und Milch
2 x 35-g -Tafeln
Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung
Maße der Verpackung: B: 54 x H: 120 x T: 13 mm
Milchschokolade 50%°
Zutaten:
- Rohrohrzucker°*
- Kakaomasse°*
- Kakaobutter°*
- VOLLMILCHPULVER°
- MAGERMILCHPULVER°
- Vanilleschotenpulver°
- Steinsalz Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Ecuador
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 50% mindestens
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%
°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".
Zur Kennung dient die Nummer der Bio-Kontrollstelle Lacon. (BIO-Kontrollnummer: AT-BIO-402).
Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.
Eiweiß: | 8,9g |
---|---|
Energie kJ: | 2432 kJ |
Energie kcal: | 587 kcal |
Fett: | 42g |
Kohlenhydrate: | 41g |
Salz: | 0,29g |
davon Zucker: | 38g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 26g |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden