4,90 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Werktage
Labooko - 70% Nicaragua
Conchierzeit: 19 Std.
Eine Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaoanteil und nussig-malzigem Charakter. Mit Trinitario-Edelkakao von der Kooperative La Campesina, der in und rund um die Naturschutzgebiete Cerro Musún und Cerro Quirraguas wächst und von Kleinbauern geerntet wird. Ein Naturkakao in Begleitung von etwas Rohrohrzucker.
Duftaromen: Trockenfrüchte mit Fermentationsakzenten, nussig-karamellig mit Malz-Anklängen
Geschmacksaromen: geröstete Nüsse mit Malz, Karamell und leichter Sahne-Akzent, dezente Fruchtnoten (marmeladige Trockenfrüchte: v. a. Beeren, Rosinen), Ausklang nussig-malzig mit Fruchtakzenten
2 x 35-g -Tafeln
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Zotter Schokolade GmbHBergl 56
8333 Riegersburg
Österreich
Anmelden