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Typisch italienisch, würzig, kräftig - 80% Robusta - 20% Arabica
Kaffeeemischung „Napoli“ - typisch italienisch, würzig, kräftig
Nicht nur die Röstung macht die Kaffeemischung „Napoli“ aus, auch die Mischung macht ihn zu dem, was er ist - ein rassiger Italiener, lebendig, explosiv, würzig, kräftig - ein typischer Italiener eben. Die Kaffeemischung „Napoli“ besteht zu 80% aus Robusta Kaffee. Robusta zeichnet sich durch seinen erhöhten Koffeingehalt aus, der die Kaffeemischung „Napoli“ so lebendig macht. Der Robusta, eine indische Perlbohne, wird auch „Indian Pearls“ genannt. Perlbohnen sind eine Besonderheit unter den Kaffeebohnen: nur ein Samen reift in der Kaffeekirsche. Die Kaffeebohne hat eine außergewöhnliche Form, die an einer Perle erinnert. Kombiniert wird der Robusta mit einem exzellenten Arabica aus Brasilien, eine hervorragende, außergewöhnliche Kaffeebohne, klassifiziert mit „Bourbon“. Die Kaffeekirsche ist bei der Ernte gelb und trägt aufgrund dessen auch den Namen „Brasilien Yellow Bourbon“. Gemeinsam verschmelzen Robusta und Arabica zu der Kaffeemischung „Napoli“ und schenken ihr eine unvergleichbare Würze und Stärke. Espresso "Napoli", nicht nur als Kaffeemischung fantastisch, sondern auch als Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato ein Genuss.
Das Geheimnis der Würze und Stärke der Kaffeemischung „Napoli“
80% Robusta - 20% Arabica - Kaffeemischung „Napoli“ ist eine exklusive, explosive Mischung. Indische Perlbohne trifft gelbe brasilianische Bourbon - Kaffeebohne.
- Kaffee „Indian Pearls“
- Kaffee „Brasil“
Indischer Kaffee, speziell die indische Perlbohne, wächst meist im Schatten, in direkter Nachbarschaft zu Pfeffer, Kardamon, Ingwer, Nüssen, Orangen, Vanille, Mango und Jackfrucht. Das im westlichen Süden gelegene Hochland von Indien, dem Westghat, ist prädestiniert für den Anbau von Kaffee, insbesondere für diesen Indian Pearl Mountain Kaffee. Ähnlich dem „Monsooned Malabar“ sind indische Perlbohnen dem Monsun ausgesetzt, begleitet von subtropischem Klima. Der Hochlandkaffee wird in Handarbeit verlesen, ehe der Kaffee drei Tage fermentieren darf, anschließend wird der Hochlandkaffee von Hand in Gebirgswasser gewaschen bevor er in der Sonne von Indien trocknet. Der Anbau von Kaffee hat in Indien eine lange Tradition, 250.000 Kleinbauern sichern über 1 Million Menschen ihr Auskommen. Indian Pearl Mountain Kaffee, Pearlbean, Peaberry oder auch einfach nur indische Perlbohne genannt, hat einen beeindruckenden Ausdruck, begeistert mit einem Reichtum an Aromen und einem angenehm weichen Charakter und runder Fruchtsäure - eine kulinarisches Erlebnis.
Kaffee „Brasil“ trägt die Klassifizierung Bourbon. Nur die Bourbon - Kaffeekirsche ist bei der Ernte gelb und wird einzig in Brasilien und Kenia geerntet. Auch als Brasilien yellow Bourbon bekannt, ist der Kaffee aus der Region Santos der Besondere unter brasilianischer Kaffee. Ausschließlich aus 100% Arabica Bohnen gewonnen, ist der Brasilian Yellow Bourbon in einer bestimmten Lage geerntet, nicht zu verwechseln und zu vergleichen mit anderen Qualitäten von Kaffee aus Brasilien. Kaffee „Brasil“, besonders mild und lieblich, fein und süßlich im Aroma, einem runden, harmonischen Geschmack und einem geringen Säuregehalt, angenehm bekömmlich.
Bohne: | Arabica, Robusta |
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Geschmack: | würzig |
Herkunftsland: | Brasilien, Indien |
Stärke: | kräftig |
Säure: | keine |
Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:
Jens KirmseKaffeerösterei Kirmse
Prälat-Neun-Straße 4
94227 Zwiesel
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