Kaffeerösterei KirmseDer Espressokocher, auch als Espressokanne, Espressobereiter oder Mokkakanne bezeichnet, zelebriert die Zubereitung von Espresso und Kaffee ganz nach traditioneller, italienischer Art. Bei der Zubereitung des Espresso empfiehlt sich ein fein gemahlener Kaffee, so kann der Espresso aus unserem Kaffee und Espresso Shop der Kaffeerösterei Kirmse aus Zwiesel sein wahres Aroma entfalten. shopware.php?sViewport=cat&sCategory=20&sRss=12024-03-28T23:22:55+01:00Rommelsbacher Elektro Espressokocherhttps://www.kaffeeroesterei-kirmse.de/rommelsbacher-elektro-espressokocher2021-05-17T00:00:00+02:00Espressokocher Cilio AIDAhttps://www.kaffeeroesterei-kirmse.de/espressokocher-cilio-aida2021-04-19T00:00:00+02:00Espressokocher AIDA NERAhttps://www.kaffeeroesterei-kirmse.de/espressokocher-aida-nera2021-04-19T00:00:00+02:00Espressokocher Cilio CAFFETIERAhttps://www.kaffeeroesterei-kirmse.de/espressokocher-cilio-caffetiera2021-04-19T00:00:00+02:00Espressokocher Cilio Aladinohttps://www.kaffeeroesterei-kirmse.de/espressokocher-cilio-aladino2016-04-12T00:00:00+02:00Espressokocher traditionellhttps://www.kaffeeroesterei-kirmse.de/espressokocher-traditionell2016-04-12T00:00:00+02:00