Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die besten Kaffees auf Afrika - Kaffee Äthiopien, Kaffee Kenia und Kaffee Uganda
Laut Legende hat Arabica - Kaffee seinen Ursprung in Äthiopien, wie die Menschheit auch. Kaffee Kenia verdankt der typisch roten Tonerde im Mount Kenya Massiv, die über einen außergewöhnliche hohen Eisenwert verfügt, seine besonderen Aromen. Kaffee Kenia, Kaffee in AA-Qualität, die höchste Qualitätsstufe bei Kaffee, ist der Kräftigste unter dem Kaffee aus Afrika. Kaffee Uganda ist in den Ruwenzori Mountains im Westen von Uganda an der Grenze zum Kongo zu Hause. Die Kaffeegewinnung und direkte Vermarktung ist Teil des Projektes „Give a Goat“ - Schenke eine Ziege“ e.V.. Der Verein unterstützt die Menschen ganzheitlich: Gesundheit, Bildung und Einkommen.
Besondere Merkmale der Kaffees
- Kaffee „Äthiopia“ - blumig, feinwürzig, Noten von Zitrone und ausgewogener Süße - Aus der Wiege des Arabica’s
- Kaffee „Kenia“ - fruchtig, feinwürzig, kräftig, Aromen von Heidelbeere & Johannisbeere, angenehme Säure - AA Qualität
- Kaffee „Uganda“ - würzige Fülle, feine Säure - Unterstützt „Schenke eine Ziege e.V.“ - direkt, sozial, fair