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Espresso Napoli

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Inhalt: 1000 Gramm

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Mahlgradstufe
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Produktnummer: KK1255.17

Typisch italienisch, würzig, kräftig - 80% Robusta - 20% Arabica

Produktinformationen "Espresso Napoli"

Espresso Napoli - typisch italienisch, würzig, kräftig

Nicht nur die Röstung macht den Espresso Napoli zu dem was er ist - ein rassiger Italiener, lebendig, explosiv, würzig, kräftig - ein typischer Italiener eben. Es ist die Kaffeebohne, die den Espresso Napoli zu diesem Kaffee mit Feuer macht. Im Espresso unverzichtbar, besteht der Espresso Napoli zu 80% aus Robusta Kaffee. Robusta zeichnet sich durch seinen erhöhten Koffeingehalt aus, der den Espresso Napoli so lebendig macht und werden lässt. Der Robusta heißt indische Perlbohne, auch Indian Pearls genannt. Die Perlbohnen sind eine Besonderheit unter den Kaffeebohnen: nur ein Samen reift in der Kirsche. Die Kaffeebohne erhält dadurch seine für Kaffeebohnen außergewöhnliche Form, die einer Perle anmutet. Veredelt wird der Robusta durch einen exzellenten Arabica aus Brasilien, eine hervorragende, außergewöhnliche Kaffeebohne, klassifiziert mit Bourbon. Die Kaffeekirsche ist bei der Ernte gelb und nennt sich aufgrund dessen auch die Brasilien Yellow Bourbon. Gemeinsam verschmelzen Robusta und Arabica zu Espresso Napoli und verleihen ihm seine unvergleichliche Würze und Stärke. Espresso Napoli, nicht nur als Espresso fantastisch, sondern auch Cappuccino und Latte Macchiato ein Traum.

Das Geheimnis des Espresso Napoli - Würze und Stärke 

80% Robusta - 20% Arabica - Espresso Napoli bildet eine ganz exklusive, explosive Mischung. Indische Perlbohne trifft gelbe brasilianische Bourbon - Kaffeebohne.

  • Kaffee Indian Pearls
  • Kaffee Brasil

Indischer Kaffee, speziell die indische Perlbohne, wächst meist im Schatten, in direkter Nachbarschaft zu Pfeffer, Kardamon, Ingwer, Nüssen, Orangen, Vanille, Mango und Jackfrucht. Das im westlichen Süden gelegene Hochland von Indien, dem Westghat, ist prädestiniert für den Anbau von Kaffee, insbesondere für diesen Indian Pearl Mountain Kaffee. Ähnlich dem Monsooned Malabar sind indische Perlbohnen dem Monsun ausgesetzt, begleitet von subtropischem Klima. Der Hochlandkaffee wird in Handarbeit verlesen, ehe der Kaffee drei Tage fermentieren darf, anschließend wird der Hochlandkaffee von Hand in Gebirgswasser gewaschen bevor er in der Sonne von Indien trocknet. Der Anbau von Kaffee hat in Indien eine lange Tradition, 250.000 Kleinbauern sichern über 1 Million Menschen ihr Auskommen. Indian Pearl Mountain Kaffee, Pearlbean, Peaberry oder auch einfach nur indische Perlbohne genannt, hat einen beeindruckenden Ausdruck, begeistert mit einem Reichtum an Aromen und einem angenehm weichen Charakter und runder Fruchtsäure - eine kulinarisches Erlebnis.

Kaffee Brasil trägt die Klassifizierung Bourbon. Nur die Bourbon - Kaffeekirsche ist bei der Ernte gelb und wird einzig in Brasilien und Kenia geerntet. Auch als Brasilien yellow Bourbon bekannt, ist der Kaffee aus der Region Santos der Besondere unter brasilianischer Kaffee. Ausschließlich aus 100% Arabica Bohnen gewonnen, ist der Brasilien yellow Bourbon in einer bestimmten Lage geerntet, nicht zu verwechseln und zu vergleichen mit anderen Qualitäten von Kaffee aus Brasilien. Kaffee Brasil, besonders mild und lieblich, fein und süßlich im Aroma, einem runden, harmonischen Geschmack und einem geringen Säuregehalt, angenehm bekömmlich.

Bohne: Arabica, Robusta
Geschmack: würzig
Herkunftsland: Brasilien, Indien
Stärke: kräftig
Säure: keine
Kaffeerösterei Kirmse

Lebensmittel Hersteller, Importeur und / oder Vertriebspartner für dieses Produkt ist:

Jens Kirmse
Kaffeerösterei Kirmse
Prälat-Neun-Straße 4
94227 Zwiesel

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15. Februar 2019 20:18

Typisch neapolitanischer Espresso! Aber aus Bayern! Top Qualität!

Ein Kaffee der absolut an die Röstungen aus der Region um Salerno erinnert, sehr würziges Aroma, dabei rund und säurearm mit großer Süße. Ein typischer Süditaliener!