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Kaffee-Blog

Traum von Kaffeeröster Jens Kirmse ist es seit er seine eigene Kaffeerösterei und sein liebevoll eingerichtetes Kaffeemuseum in Zwiesel hat, Herausgeber einer regelmäßigen Kaffeezeitung zu werden. Diese Vision war Inspiration: Tief in der Geschichte des Kaffees verhaftet, angekommen in der neuen Kaffeezeit, freut sich Jens Kirmse Ihnen die moderne Form der Kaffeezeitung zukommen lassen zu dürfen - den Kaffee Blog.

Die Geschichte des Kaffees, die optimale Kaffeezubereitung, Wissenswertes über die Kaffeebohne, Neuheiten rund um den Kaffee, Kaffeereisen und Kaffeeanbaugebiete, Kaffee - gesund oder ungesund, Kaffeerezepte und News aus der Kaffeerösterei - wöchentlich im Kaffee Blog.

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Traum von Kaffeeröster Jens Kirmse ist es seit er seine eigene Kaffeerösterei und sein liebevoll eingerichtetes Kaffeemuseum in Zwiesel hat, Herausgeber einer regelmäßigen Kaffeezeitung zu werden. Diese Vision war Inspiration: Tief in der Geschichte des Kaffees verhaftet, angekommen in der neuen Kaffeezeit, freut sich Jens Kirmse Ihnen die moderne Form der Kaffeezeitung zukommen lassen zu dürfen - den Kaffee Blog.

Die Geschichte des Kaffees, die optimale Kaffeezubereitung, Wissenswertes über die Kaffeebohne, Neuheiten rund um den Kaffee, Kaffeereisen und Kaffeeanbaugebiete, Kaffee - gesund oder ungesund, Kaffeerezepte und News aus der Kaffeerösterei - wöchentlich im Kaffee Blog.

Der Pharisäer ist ein Kaffeegetränk, der sich besonders gut in den kalten Tagen trinken und genießen lässt. Kaffee, Rum, Zucker und Sahne machen ihn zum Nationalgetränk der Friesen.
Das Pharisäer Rezept ist einfach selber zu machen. So simpel es ist, so gut ist es auch. Seit seiner Erfindung im 19. Jahrhundert bedarf es keiner Veränderung des klassischen Grundrezepts.
Welcher ist der beste Milchersatz, der geschmacklich und zugleich als Schaum auf dem Kaffee überzeugt? Wir zeigen Dir die Milchalternativen für Cappuccino, Latte Macchiato oder Café au Lait, die zu Deinem Lieblingsgetränk passen, ohne den eigenen Charakter zu überdecken.