Wir lieben Kaffee.

Kaffee-Blog

Traum von Kaffeeröster Jens Kirmse ist es seit er seine eigene Kaffeerösterei und sein liebevoll eingerichtetes Kaffeemuseum in Zwiesel hat, Herausgeber einer regelmäßigen Kaffeezeitung zu werden. Diese Vision war Inspiration: Tief in der Geschichte des Kaffees verhaftet, angekommen in der neuen Kaffeezeit, freut sich Jens Kirmse Ihnen die moderne Form der Kaffeezeitung zukommen lassen zu dürfen - den Kaffee Blog.

Die Geschichte des Kaffees, die optimale Kaffeezubereitung, Wissenswertes über die Kaffeebohne, Neuheiten rund um den Kaffee, Kaffeereisen und Kaffeeanbaugebiete, Kaffee - gesund oder ungesund, Kaffeerezepte und News aus der Kaffeerösterei - wöchentlich im Kaffee Blog.

Traum von Kaffeeröster Jens Kirmse ist es seit er seine eigene Kaffeerösterei und sein liebevoll eingerichtetes Kaffeemuseum in Zwiesel hat, Herausgeber einer regelmäßigen Kaffeezeitung zu werden.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kaffee-Blog

Traum von Kaffeeröster Jens Kirmse ist es seit er seine eigene Kaffeerösterei und sein liebevoll eingerichtetes Kaffeemuseum in Zwiesel hat, Herausgeber einer regelmäßigen Kaffeezeitung zu werden. Diese Vision war Inspiration: Tief in der Geschichte des Kaffees verhaftet, angekommen in der neuen Kaffeezeit, freut sich Jens Kirmse Ihnen die moderne Form der Kaffeezeitung zukommen lassen zu dürfen - den Kaffee Blog.

Die Geschichte des Kaffees, die optimale Kaffeezubereitung, Wissenswertes über die Kaffeebohne, Neuheiten rund um den Kaffee, Kaffeereisen und Kaffeeanbaugebiete, Kaffee - gesund oder ungesund, Kaffeerezepte und News aus der Kaffeerösterei - wöchentlich im Kaffee Blog.

Der ECAIA Wasserfilter filtert das Trinkwasser effektiv von enthaltenen Schwermetallen, Chemikalien, Pflanzschutzmitteln und Hormonen. Gleichzeitig veredelt der Trinkwasserfilter Dein Wasser, indem es mit zahlreichen postiven Eigenschaften angereichert wird.
Der französische Milchkaffee ist einfach und im Handumdrehen selber gemacht. Der Café au Lait wird aus Filterkaffee und warmer Milch im Verhältnis 1:1 zubereitet.

Was ist Café au Lait?

Der Café au Lait hat seine Wurzeln in Frankreich und heißt auf deutsch übersetzt „Kaffee mit Milch“. Seine Zutaten sind zu gleichen Teilen Filterkaffee und warme Milch.
Der Flat White Coffee startete in den 80er Jahren in Australien und Neuseeland seinen Erfolgsgeschichte. Das Trendgetränk aus Down Under ist einem Cappuccino sehr ähnlich, seine Liebhaber schätzen ihn jedoch wegen seinem stärkeren Kaffeegeschmack.
Der Flat White ist in aller Munde - wortwörtlich. Doch was ist der Flat White für ein Kaffee? Geht es Dir auch so, das Du im Café bist und Du möchtest bestellen.