Kaffee bei Diabetes - wie wirkt sich das schwarze Elixier auf den Blutzucker aus? Dürfen Diabetiker Kaffee trinken? Erfahre mehr über wissenschaftliche Erkenntnisse und die Auswirkungen von Kaffee auf den Blutzuckerspiegel.
Kaffeeöl ist der letzte Schrei und um es wortwörtlich zu nehmen: Das Martyrium der Arabica Bohne. Sie muss das wertvollste geben, was sie hat. Das Öl einer Kaffeebohne ist für den Menschen kostbar und ein Jungbrunnen
Kaffee und Krebs ist ein Thema, das ein ewiges Forschungsprojekt bleibt. Das letzte Wort ist noch nicht gesprochen, auch wenn der Gesundheitsminister Karl Lauterbach nach einem Artikel der New York Times in pure Begeisterung ausgebrochen ist.
Kaffeekirschen umhüllen die Kaffeebohnen. Die Kaffeekirsche ist das Fruchtfleisch der Kaffeefrucht. Die Frucht der Kaffeepflanze ist rot, kirschenähnlich und essbar, doch bisher wird der wertvolle Rohstoff nur wenig genutzt.